Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А если со мной пойдёт ребёнок, он считается как отдельный человек?
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А если со мной пойдёт ребёнок, он считается как отдельный человек? если вы планируете делать одну куклу, то нет, а если каждый свою, то тогда платить за двоих, так как в стоимость входят материалы |
![]() |
-
голос
+
А есть у кого-нибудь картинка, как будет выглядеть Птица Радость? Хочу ребёнка заинтересовать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А есть у кого-нибудь картинка, как будет выглядеть Птица Радость? Хочу ребёнка заинтересовать. ![]() вот очень похожая ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl да есть вот такая она
![]()
Птица-Радость
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
девочки, если еще нужны места на мк, могу еще по 2 добавить. Пишите если желаете.
голос
+
Очень желаю!!!
Добавьте пожалуйста 2 места |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько длится мероприятие?
Там есть ещё какие-то выставки для детей, чтоб сразу двух зайцев убить? Не соображу, где посмотреть про это. Последний раз редактировалось Лисёнок 10 мар 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, сколько длится мероприятие? Там есть ещё какие-то выставки для детей, чтоб сразу двух зайцев убить? Не соображу, где посмотреть про это. сам мк около 2х часов, иногда больше, иногда меньше. На выставку можно сходить в соседний дом журналистов. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ПТИЦА РАДОСТЬ (13.03 ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 11:00 часов) Девочки, я освободила местечко на эту куколку, детки заболели. Удачного МК! |
![]() |
-
голос
+
Так жаль, у меня тоже не получится прийти
![]() |
-
голос
+
Мы заболели, не сможем прийти научиться куколку делать. Так жаль - очень хотелось.
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Lusinda писал(а): ;) Девочки освободила местечко на валяние....иначе не успею на МК по тильде... ![]() Люда, МК по валянию решили перенести на 10:30. Подумайте ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 08:45 -11 °C
|