Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Jackie
когда руки такую красоту создают , грех дело забрасывать......
|
-
голос
+
Jackie - здорово! Очень красиво. А что за ткань используете? Стрейч-атлас?
|
-
голос
+
Jackie
|
-
голос
+
Jackie
великолепно
|
-
голос
+
severyanka писал(а): Jackie - здорово! Очень красиво. А что за ткань используете? Стрейч-атлас? Всем спасибо большое за теплые слова. Ткань разная, но и стрейч-атлас в том числе.
|
-
голос
+
eliant писал(а): Эт ни фотошоп, это декоративный наполнитель для ваз с искусственными цветами и не только. А я решила вот так его использовать. :)
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Jackie
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! . Каждый цветочек индивидуален, подбор цвета, тканей, форма листочков. Просто все красивущее. А фотки какие, МММ.... Молодец!
|
-
голос
+
Jackie
Женечка, изумительно красиво!
|
-
0 : 2
+
а вот еще 2 мои хризантемы, сделанные по одной выкройке, но по разному обработанные
|
-
голос
+
severyanka
Jackie цветочки лета
|
-
голос
+
Девочки... красота-то какая... у вас, наверное, всё в доме в цветах.....
|
-
голос
+
severyanka
Ух ты какие! Прям как живые!
|
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 14:17 -2 °C
|