Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Льдинка
В Маугли есть такие наборы, я купила, только деньги зря выкинула, там очень мало основы, а красители и ароматизаторы просто жуть, да и формочки маленькие. Лучше посмотри в Пушкинском на 2 этаже, конечно цены они там заломили, но зато ингридиенты нормальные, оттуда, откуда у нас была закупка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Да не за что! Ждем результатов! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а воду при расплавлении массы добавляете, а то везде по-разному написано
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как мне сказала Леночка, воду добавлять только при варении из детского мыла))
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, я сегодня сварила маленько
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот, что оять получилось:
Цветочек с синим стеблем, так как зеленого цвета нет, синие точки - это вита-сферы (шарики с витамином Е), девушка получилачь с серым цветом лица, хотя хотела сделать из нее мулатку, но с коричневым пигментом росчиталась, завтра постараюсь сделать как надо, а голубь вообще сначала приклеиваться не хотел, пришлось принудительно на прозрачную основу доклеить:) Вложение: |
![]() |
-
голос
+
sonata
Очень нравится смотреть, что у других получается, особенно как люди цвета подбирают, у меня с этим тугова-то:) Катя, да не за что, очень рада что всем нравится!!! Я уже второй год всем подарки мылом раздаю, подружкам очень нравится, некоторые тоже в процесс втянулись. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все умнички, очень красиво!!!
![]() Ленчик тебе отдельный Респект! ![]() ![]() ![]() я тоже начинаю мыловарить, чуть поднаровлюсь и выложу свои результаты! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi
Элечка, огромное спасибо! Выкладывай все что есть, потом будет интересно смотреть с чего все начиналось:). Мое первое мыло вообще пениться не хотело, переборщила с овсянкой и с маслом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а голубь вообще сначала приклеиваться не хотел, пришлось принудительно на прозрачную основу доклеить:) Лен, а чтобы разные слои сцепились, надо спиртом смазать первый слой и надрезы сделать, да? |
![]() |
-
голос
+
Девочки уже писала но повторюсь есть белая основа кг 5-6 еще, произ-во Англия из Чуланчика, цена 150 руб за 1 кг. Может кому надо, просто друг у подруги не понял и купил 2 коробки по 11,5 кг,
![]() Последний раз редактировалось леди_КСЮ 21 дек 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Девочки уже писала но повторюсь есть белая основа кг 5-6 еще, произ-во Англия из Чуланчика, цена 150 руб за 1 кг. Может кому надо, просто друг у подруги не понял и купил 2 коробки по 11,5 кг, ![]() я возьму 1 кг! а откуда забирать?? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Да, именно так, сначала хорошо поцарапать остывший слой, сбрызнуть сиртом и залить следущий. |
![]() |
07 фев 2025, 07:29 -9 °C
|