Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 10 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение19 окт 2010, 16:09   №136  
-
голос
+
Neo86
так, во-первых, ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ В НАШИХ КРУГАХ?
во-вторых, иди в агент!!!
Новое сообщение19 окт 2010, 16:38   №137  
-
голос
+
Это не китаец, это тайванька %) .
Новое сообщение19 окт 2010, 16:40   №138  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ В НАШИХ КРУГАХ?

Я в ваших квадратах *ROFL*
Ань, ты же знаешь, что у меня полное неприятие любого языка, кроме русского. *WALL* *WALL* *WALL*
Щас в агент загляну
Новое сообщение19 окт 2010, 16:42   №139  
-
голос
+
Энарета
какая разница?
Новое сообщение19 окт 2010, 17:38   №140  
-
голос
+
Злая ты :D
Новое сообщение20 окт 2010, 03:38   №141  
-
голос
+
Энарета
все они на одно лицо!!!
Новое сообщение20 окт 2010, 10:53   №142  
-
голос
+
Моя очередная открытка дошла до Америки за 17 дней! *DANCE* ща отправлять в Португалию буду! у меня как раз есть такая открытка, которую адресат хочет (подстмотрела в зафаворитенных :D ) *DANCE* *DANCE* *DANCE* *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение20 окт 2010, 11:07   №143  
-
голос
+
Я сегодня наконец-то отправила в Америку и Беларусь. Долго тетка на почте вглядывалась в странную открытку (я двойную пополам порезала) :D , но штампик Авиа поставила. Теперь осталось только ждать.
Krasanna, ты штампы Авиа ставила?
Новое сообщение20 окт 2010, 11:13   №144  
-
голос
+
Энарета
нет не ставила. на фиг? там по маркам ясно.... ну если сильно беспокоилась - можно просто от руки написать par avion. я ни разу не писала, и ничо, 4 открытки ужедошли... причем довольно быстро :D
Новое сообщение20 окт 2010, 11:24   №145  
-
голос
+
Начиталась вчера на форуме, сегодня на почте спросила - Надо ставить или нет, тетка очень долго смотрела, потом сказала, что если я хочу, то она поставит. Еще про Белоруссию пытали -авиа отправлять или наземным, мне как-то все равно было, лишь бы дошло.
А как по английски написать, что я забыла ID поставить и не будет ли она так добра пришедшую открытку из России с видом Исакиевского собора зарегить под таким номером... ?
Новое сообщение20 окт 2010, 12:15   №146  
-
голос
+
Энарета

пишешь примерно так

Dear китайская девушка (в смысле имя ее)!
Unfortunately I forgot to write the Postcard ID on the postcard. If you receive a card from Russia with St.Isaac's Cathedral, PLEASE register it as:
ID .......
Новое сообщение20 окт 2010, 13:40   №147  
-
голос
+
я конечно хочу, т.к. заманчиво, НО это ж вникать надо...а времени ой как не хватает :'(
Новое сообщение20 окт 2010, 13:50   №148  
-
голос
+
Челкалия
а чо, я вроде доступно объясняю? чо вникать-то?
достаточно прочитать 1 стр этой темы + 1-ую стр. FAQ - я там ссылку давала....
Новое сообщение20 окт 2010, 14:41   №149  
-
голос
+
Krasanna, чтоб прочитать первую страницу FAQ, надо хотя бы зарегиться на форуме %), указать в настройках русский язык. а потом еще догнать, как же все это прочитать. Я на это больше часа убила :D. Спасибо за перевод. А ты во всяческих обменах, тэгах и робинах участвуешь?
Новое сообщение20 окт 2010, 14:49   №150  
-
голос
+
Энарета
в тэгах

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 16:29  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты