Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Len-OK Я сразу на ручном училась фоткать, чтоб фокус был на обоих глазах надо диафрагму приоткрыть, чтоб грип был больше. Попробуй поставь диафрагму 1.8-2.0 и поэксперементируй увеличивая и уменьшая число, при этом меняя выдержку. Увеличивая диафрагменное число задний фон будет менее размытым, а грип больше:) Светлана, а какой обьектив? На моем диафрагмма меньше 5,6 не ставится или надо секрет знать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, какие вы все умницы. Это же надо столько всего знать... Помогите мне. Хочу купить фотоаппарат. Вы тут про портретные и всякое такое, а мне нужно украшения фоткать. Это наверное макросъемка должна быть хорошая? Хочу зеркала (очень слово нравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки-умелицы, может посоветуете где лучше почитать про выдержку, диафрагму, ISO. У меня фотоаппарат Canon 500D. Хочу научиться фотографировать в ручном режиме. По сайтам полазила - много всего, но может посоветуете где это описано попроще, подоступнее. для "чайников"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Почитать можно просто в сети про постановку экспопары ) есть много книжек на файлообменниках, но их изучать достаточно скучно ) принципы просты, они вкратце описаны в книжке-инструкции к фотоаппарату. Про приоритет выдержки и диафрагмы (позиции Av and Tv) так вроде на кенонах ))) http://foto-shkola.com/prioritet-vyderz ... diafragmy/ |
![]() |
-
голос
+
Вот несколько работ на Ваш суд )))) критикуйте.....
|
![]() |
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Вот несколько работ на Ваш суд )))) критикуйте..... Ну что тут критиковать?! Все просто класс! Мне очень понравились работы. Умничка!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stratovarius
мне очень понравились первая сверху и вторая снизу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Stratovarius мне очень понравились первая сверху и вторая снизу ![]() а мне наоборот вторая снизу не понравилась. |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?! ![]() толстеньким и не симпатишным только фотошоп в помощь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): step писал(а): Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?! ![]() толстеньким и не симпатишным только фотошоп в помощь ![]() Ты ваще меня сейчас оскорбила ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): step писал(а): Просто дамочки все модельной внешности, все худенькие симпатишные, а вот слабо другую сторону ракурса показать?! ![]() толстеньким и не симпатишным только фотошоп в помощь ![]() Ага, жестко так ![]() На то и фотограф, что б уметь передать красоту пусть даже и толстеньких и не совсем симпатишных ![]() Настёна писал(а): Ты ваще меня сейчас оскорбила ![]() Не бери в голову ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
не ври,что ты не симпатишная и толстая ![]() ![]() ![]() Девы,зачем на себя все ровнять? и не надо преувеличивать,не люди и т.п.... |
![]() |
17 фев 2025, 17:16 -3 °C
|