Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а где вы рамочки берете?
голос
+
Матрена 79
голос
+
Вредина
голос
+
Девочки, и когда вы находите время
![]() Я вот пришла похвастать работой моей мамы. Мне подарена на НГ - повешу в спальне и буду своими детками любоваться ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 07 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
1 : 0
+
Гамма
голос
+
Гамма
Оля, минут десять сидела, ждала, пока "увеличится" картина, подаренная тебе свекровью, так и не дождалась ![]() Развей мои сомнения - тема про вышивку - неужели портрет твоих деток вышит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Конечно вышит ![]() П.С. Это не свекровь вышивала, а моя мама (я с ней в старом сургуте на утреннике было - может ты видела) Специально для тебя, уменьшила я картинку (только не забудь на квадратик вверху нажать)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Это не свекровь вышивала, а моя мама (я с ней в старом сургуте на утреннике было - может ты видела) Это я от избытка чувств перепутала (да ещё у меня сегодня был день бесед со всеми моими свекровями ![]() ![]() Маме - огромный респект, восторг и восхищение!!! Гамма писал(а): Ты после того как 10 минут подождала и картинка увеличилась Она у меня вообще не увеличилась ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Очень красиво! Обалдеть!
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ну примерно с пол-года ушло... Но не постоянно - она и другие картины вышивала в перерывах, и из бисера цветы делала. Самое интересное - что мама никогда в жизни не вышивала. Она у меня всю жизнь вязала - особенно крючком (но это не в эту тему). Пару лет назад вышла на пенсию и просто села и начала вышивать - причем с такой скоростью ![]() Neo86 ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
21 фев 2025, 12:43 -13 °C
|