Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 10 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение07 янв 2011, 17:22   №136  
-
голос
+
Фенечка
Новое сообщение07 янв 2011, 18:57   №137  
-
голос
+
девочки, а где вы рамочки берете?
Новое сообщение07 янв 2011, 19:15   №138  
-
голос
+
Матрена 79
ляпота!!!!!!!
Новое сообщение07 янв 2011, 19:15   №139  
-
голос
+
Вредина
я в багетке заказывала
Новое сообщение07 янв 2011, 19:23   №140  
-
голос
+
Девочки, и когда вы находите время 8(
Я вот пришла похвастать работой моей мамы. Мне подарена на НГ - повешу в спальне и буду своими детками любоваться :-)

Вложения:

Последний раз редактировалось Гамма 07 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2011, 19:53   №141  
-
голос
+
Гамма
0_ 0_ 0_ *THUMBS UP* Супер!!!!
Новое сообщение07 янв 2011, 20:04   №142  
-
1 : 0
+
Гамма
Оля, мамуля просто умничка!
Новое сообщение07 янв 2011, 20:15   №143  
-
голос
+
Гамма
Оля, минут десять сидела, ждала, пока "увеличится" картина, подаренная тебе свекровью, так и не дождалась :-(
Развей мои сомнения - тема про вышивку - неужели портрет твоих деток вышит? 8( 0_ Если так, то я вообще в глубоком обмороке от восторга *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение07 янв 2011, 20:20   №144  
-
голос
+
Neo86
Конечно вышит *OK* Я-ж специально такой файлик большой поставила, чтобы крестики можно было рассмотреть. Ты после того как 10 минут подождала и картинка увеличилась должна ещё нажать на квадратик вверху картинки и тогда она полностью развернется - и станет видно крестики

П.С. Это не свекровь вышивала, а моя мама (я с ней в старом сургуте на утреннике было - может ты видела)

Специально для тебя, уменьшила я картинку (только не забудь на квадратик вверху нажать)
Новое сообщение07 янв 2011, 20:27   №145  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Это не свекровь вышивала, а моя мама (я с ней в старом сургуте на утреннике было - может ты видела)

Это я от избытка чувств перепутала (да ещё у меня сегодня был день бесед со всеми моими свекровями :D ). На утреннике твою маму видела, внешне родство неоспоримое ;)
Маме - огромный респект, восторг и восхищение!!!
Гамма писал(а):
Ты после того как 10 минут подождала и картинка увеличилась

Она у меня вообще не увеличилась :-( .
Новое сообщение07 янв 2011, 20:30   №146  
-
голос
+
Очень красиво! Обалдеть!
Новое сообщение07 янв 2011, 21:00   №147  
-
голос
+
Гамма
Оля, а сколько по времени на это ушло у мамы?
Мамуле респект и уважуха за такую красотищу *viannen4* *viannen4*
Всегда восхищаюсь женщинами-рукодельницами, сколько мастрества и терпения у них! 0_ :-)
Новое сообщение07 янв 2011, 21:03   №148  
-
голос
+
Гамма
Я сейчас лопну от злости на свой комп, но у меня не открывается даже сокращенный вариант на 558 Кб :'( . Короче, когда меня занесёт к тебе (что-то передать из СП, например ;) ), напрошусь на личную встречу с этим шедевром.
Новое сообщение07 янв 2011, 21:08   №149  
-
голос
+
Танечкина
Ну примерно с пол-года ушло... Но не постоянно - она и другие картины вышивала в перерывах, и из бисера цветы делала.
Самое интересное - что мама никогда в жизни не вышивала. Она у меня всю жизнь вязала - особенно крючком (но это не в эту тему). Пару лет назад вышла на пенсию и просто села и начала вышивать - причем с такой скоростью 8(

Neo86
:D Не лопайся - ты нам ещё пригодишься! Попробую в личку тебе отправить сейчас
Новое сообщение07 янв 2011, 21:14   №150  
-
голос
+
Гамма
Оля, я блин ваще, ну прям ваще в таком восторге 0_ 0_ 0_ Колись, как она его вышивала? Это ж надо было так, блин ну вообще я прям в шоке.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 12:43  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино