Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Народный костюм: сарафан, рубаха, вышивка, пояса
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() |
![]() |
-
+
![]() |
![]() |
-
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Померить всегда пожалуйста! ![]() Я даже как-то хотела сделать что-то такое как тренинг с возможностью одеть русскую одежду. Чтобы люди могли одеть, ходить, водить хороводы хотя бы. В настоящей одежде и мысли другие могут быть! Сейчас такая возможность появляется. Костюмов уже скопилось несколько и шьются новые. И помещение есть... ![]() Сходите ещё на выставку русского праздничного костюма в Художественном музее. Там очень настоящие вещи! Я сама собираюсь ходить туда каждую неделю....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
![]() А можно сразу с несколькими детьми на выставку сходить! Off понравилось, что никто не ругал за шум ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Красота! И душу греет и семью оберегает! |
![]() |
-
голос
+
![]() Ткачество в процессе |
![]() |
-
голос
+
![]() Нет предела совершенству! Пояса и так можно плести! Техника на игле или в бутылочку! Наталья, сколько игл было? Последний раз редактировалось Три медведя 24 сен 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Извините за комментарии, не могу удержаться! Какой милый коврик!!! Можно не только себя, но и куколок приодеть в традиции. Такой Барби ни у какой девочки не то что во дворе не будет, во всем саду не найдете! |
![]() |
-
голос
+
![]() Рубашка для мальчика. Обережная вышивка от болезней "репей" |
![]() |