Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Народный костюм: сарафан, рубаха, вышивка, пояса
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 10 из 14  [ Сообщений: 206 ] 

| - голос +  «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| -  0 : 1  +  «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| -  0 : 1  +  «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
|  | 
| - голос +  «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос + Три медведя писал(а): :24 сен 2014, 09:21  №135  Вот если б еще померять дали Померить всегда пожалуйста!   Я даже как-то хотела сделать что-то такое как тренинг с возможностью одеть русскую одежду. Чтобы люди могли одеть, ходить, водить хороводы хотя бы. В настоящей одежде и мысли другие могут быть! Сейчас такая возможность появляется. Костюмов уже скопилось несколько и шьются новые. И помещение есть...   Сходите ещё на выставку русского праздничного костюма в Художественном музее. Там очень настоящие вещи! Я сама собираюсь ходить туда каждую неделю.... 
														Лучший будильник - дети. Только надо вовремя их завести... | 
|  | 
| - голос + Три медведя______________ Таня, спасибо за фото!  
														Пользователь Хорошая увы недоступен :( По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. | 
|  | 
| - голос + хорошая______________ Я еще могу! По теме   Золотое время, когда мамочка да с лялечкой да по выставкам ... «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос +  А можно сразу с несколькими детьми на выставку сходить! Off понравилось, что никто не ругал за шум  «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос +  Красота! И душу греет и семью оберегает! «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос +  Ткачество в процессе «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос +  Нет предела совершенству! Пояса и так можно плести! Техника на игле или в бутылочку! Наталья, сколько игл было? «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» Последний раз редактировалось Три медведя 24 сен 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос +  Извините за комментарии, не могу удержаться! Какой милый коврик!!! Можно не только себя, но и куколок приодеть в традиции. Такой Барби ни у какой девочки не то что во дворе не будет, во всем саду не найдете! «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
| - голос +  Рубашка для мальчика. Обережная вышивка от болезней "репей" «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» | 
|  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 08:03  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...