Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Geparda отличная идея с органайзером для смешанных цветов
![]() |
-
голос
+
А вообще столько нового, столько советов уже здесь узнала ! Спасибо всем, что делитесь опытом
![]() |
-
голос
+
Органайзер удобно использовать вот такой
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Там и нитки и иголки можно использовать. Сразу размечаю на все цвета с условными изображениями. Мне очень нравится. Иголок у меня столько же, сколько цветов Прикольно ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte Такой органайзер у меня тоже есть, согласна полностью и уже ощутила все его прелести. Сейчас он у меня как раз в миниатюре используется. У Вас много столько же сколько ниток - Вы вышиваете наверное парковкой? Я тоже хочу попробовать парковку.
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 18 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Цитата: У Вас много столько же сколько ниток - Вы вышиваете наверное парковкой? Я тоже хочу попробовать парковку. ![]() ![]() Парковкой я не шью, мне неудобно парковать нить. Я отшиваю крестики одного цвета, пытаясь соблюдать изнанку, потом другого и т д . Нитку постоянно менять тоже утомляет, поэтому сколько цветов, столько и ниток, закончила цвет, нитка осталась, приколола к нужной ячейке и дальше пошла. Как то так...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Зануда
Видела в Леонардо |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Бывает...
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): LaNotte у меня точно такой же маркер! Заказывала в последней закупке Кудели. Точка моя пропала с канвы, все нормально. Но раз начала размещать мононитью, то уже закончу. Долго только-уже второй вечер с ней провозилась после работы, а ещё столько же осталось.... После разметки мононитью следите, чтобы: 1)она не провисла, надо делать очень меленькие штрихи 2) она не запуталась в уже сшитых крестиках. Добывать её оттуда мука иногда
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Zolotce Цитата: У Вас много столько же сколько ниток - Вы вышиваете наверное парковкой? Я тоже хочу попробовать парковку. ![]() ![]() Парковкой я не шью, мне неудобно парковать нить. Я отшиваю крестики одного цвета, пытаясь соблюдать изнанку, потом другого и т д . Нитку постоянно менять тоже утомляет, поэтому сколько цветов, столько и ниток, закончила цвет, нитка осталась, приколола к нужной ячейке и дальше пошла. Как то так... Иголок много ![]() ![]() Про подсказки про мононить спасибо, только уже опять не то сделала - штрихи не мелкие у меня, а так крупненькие ![]() ![]() Я кстати органайзер тоже в общей закупке "Кудель" покупала, а вместе с ним еще и органайзер для иголок, тоже этой же фирмы, только им как-то еще не пользуюсь- так и лежит пока в упаковке... Вот начну эту свою большую вышивку может там и пригодится.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 19 фев 2014, 04:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Выкладываю мои тюльпаны, ещё разметка не состирана, вчера закончила фон. Бэка тоже пока нет.
Ну раз обещала показать, то смотрите :)
ЛИЧИКО
ИЗНАНКА
|
![]() |