Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 88 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение18 ноя 2011, 10:32   №1306  
-
голос
+
ната 1976
Вы тут писали ,что вяжете на Неве.Как я обрадовалась,что нашла в Сургуте рукодельниц кто вяжет на машине. *YAHOO* Большое желание научиться вязать на машине,но...Купила с рук Ладогу -1,хозяйка на ней вообще не вязала и даже не знала как это делается,машинка ей перешла по наследству.Естественно и мне не смогла показать.С машинкой вроде всё в порядке,почистили ,смазали и проверили иглы.Набираю ряд вроде правильно,в нете нашла видео.Клинит каретку в середине ряда.И всё,стоп.Не могу в городе найти мастера по ремонту вяз.машин,довольно специфично.Рукодельницы!Помогите,советом или инфой! *molitva2* Гибнет мечта,да и не только,можно ведь и денюшки зарабатывать маленько.
Новое сообщение18 ноя 2011, 10:49   №1307  
-
голос
+
темпо
телефон мастера по вязалкам 60-33-55
Василий
одно но. на дом не выезжает :-(
Новое сообщение18 ноя 2011, 12:43   №1308  
-
голос
+
eliant
Большое спасибо!!! *Mauridia*
Новое сообщение19 ноя 2011, 09:39   №1309  
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть номер Ottobre 2004-4 *molitva2* ? одолжите, пожалуйста, в садик надо костюмы доктора, парикмахера и продавца %)
Новое сообщение19 ноя 2011, 09:58   №1310  
-
голос
+
Девочки, вот что у меня получилось-вышилось...

Изображение
Новое сообщение19 ноя 2011, 10:22   №1311  
-
голос
+
Энарета у меня есть в электронной версии
http://file.qip.ru/file/td0staxc/ottobre.html?
Новое сообщение19 ноя 2011, 14:30   №1312  
-
голос
+
Лена, спасибо! Теперь смотри ЛС ;)
Новое сообщение19 ноя 2011, 18:03   №1313  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
Энарета у меня есть в электронной версии
http://file.qip.ru/file/td0staxc/ottobre.html?

Спасибо, тоже утащила. Как раз фартучки и колпаки на дежурства буду шить. :)
Новое сообщение20 ноя 2011, 07:00   №1314  
-
голос
+
floy и mimozzza , объясните мне, как теперь это в нормальный вид перевести *molitva2* , в каком масштабе это распечатывается и т.д.?
Новое сообщение20 ноя 2011, 07:48   №1315  
-
голос
+
Энарета писал(а):
floy и mimozzza , объясните мне, как теперь это в нормальный вид перевести *molitva2* , в каком масштабе это распечатывается и т.д.?

Еще не знаю, попробую распечатать, отпишусь.
Новое сообщение21 ноя 2011, 00:08   №1316  
-
голос
+
Девочки floy , mimozzza, Энарета. Распечатываете в акробате, в настройках принтера, где масштабирование -выставить нет, формат файлов PDF, на первом листе есть квадратик с буквенным обозначением листа Изображение, . По нему проверяем правильность масштаба, размер квадратика 3,0 Х 3,2 см. Тут подробная инструкция, в конце схема как располагать листы. Она правда для платья из 2007, но суть та же. Здесь есть целые листы 2004- (A,B,E,F) собранные в фотошопе, если есть возможность распечатать лист формата А1, то проще скачать нужный лист и распечатать.
Новое сообщение21 ноя 2011, 03:26   №1317  
-
голос
+
---Калина-мама---
Прелесть! *viannen4*
Новое сообщение21 ноя 2011, 16:26   №1318  
-
голос
+
---Калина-мама--- согласна, очень красиво, обожаю ангелочков! Можно и как открыточку оформить!
Новое сообщение22 ноя 2011, 04:58   №1319  
-
голос
+
mimozzza
Я в конкурсе на одном сайте учасвовала. Надо было красиво ещё и оформить. Вот и выёживаемся... :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 13:27   №1320  
-
голос
+
Незнайка
Валеночки просто прелесть, как будто из новогодней сказки.... *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 май 2025, 18:05  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты