Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 88 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
ната 1976
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
eliant
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть номер Ottobre 2004-4
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот что у меня получилось-вышилось...
![]() |
-
голос
+
Энарета у меня есть в электронной версии
http://file.qip.ru/file/td0staxc/ottobre.html? |
![]() |
-
голос
+
Лена, спасибо! Теперь смотри ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Энарета у меня есть в электронной версии http://file.qip.ru/file/td0staxc/ottobre.html? Спасибо, тоже утащила. Как раз фартучки и колпаки на дежурства буду шить. :) |
![]() |
-
голос
+
floy и mimozzza , объясните мне, как теперь это в нормальный вид перевести
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): floy и mimozzza , объясните мне, как теперь это в нормальный вид перевести ![]() Еще не знаю, попробую распечатать, отпишусь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки floy , mimozzza, Энарета. Распечатываете в акробате, в настройках принтера, где масштабирование -выставить нет, формат файлов PDF, на первом листе есть квадратик с буквенным обозначением листа
голос
+
---Калина-мама---
Прелесть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- согласна, очень красиво, обожаю ангелочков! Можно и как открыточку оформить!
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |