Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 87 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Оксана М.
Оксана, очень очень красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот уж до чего частенько хэнд-мейд от слова на букву "х" редко отличается, но тут просто загляденье, очень аккуратно и профессионально сделано.
![]() |
-
0 : 4
+
Праздник к нам приходит!!!
![]() Снеговичок-амигуруми из киндер сюрприза, внутри рис, можно погреметь :)
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Класс! А не могли бы вы на пальцах объяснить как вязать такие игрушки. ![]() ![]() ![]() Я крючок со школы не держала, но вроде что-то помню, основные петли. Буду вам очень благодарна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
За основу берется игрушка амигуруми Последний раз редактировалось Датура 25 дек 2015, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
Спасибо ![]() На самом деле именно амигуруми вязать не сложно, у меня вот с малышом времени нет ни на какое творчество.. Только сяду вдохновлюсь и а тебе... Вязала по этому мастер классу ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Датура
valjacka Спасибо большое, девочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки есть рецепт и описание как сделать пряничный домик?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Посмотрела передачу Здорово Жить, там снеговичка делали из носочка белого. А я решила из старого свитера рукав отрезать. Один срез зашила, получился мешочек. Заполнила рисом, другой край зашила. По середине перетянула толстой ниткой, чтобы получилось два шарика, шея у снеговика образовалась
![]() ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Роднулька 25 дек 2015, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Немного юмора
![]()
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А я видела елку гинекологов! В ЖК перед НГ в прошлом году стояла! Жалею что не сфотала. Из надутых перчаток для осмотра, таких синих, была сделана. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Использованных, поди
![]() |
-
голос
+
я сегодня парочку связала своему сеговичку, в этом внутри горох, гремит погромче...
рассчитываю потом этими погремушками малыша развлекать ![]()
![]() |