Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte Все купила "Трио тюльпанов"
![]() ![]() ![]() А Тигр Ваш классный ![]() ![]() Как Вам вышивка тюльпанов дается? Я читала отзывы по этой работе- вышивают в среднем 3 месяца, вышивается легко, мало одиночных крестиков, много полу крестиков в 5-6 нитей, единственное всех бэк напрягает. olesya-polieva в СП я заказываю тоже, но в последних закупках Тюльпанов этих не было, а мне прямо приспичило - я как насмотрелась уже отшитые, оформленные - так прямо спать несколько дней не могла "ХОЧУ" не давало спать ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 14 фев 2014, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Я прям балдею, когда эта тема оживает ![]() А у меня прямо такое желание вышивать оживает, когда все показывают свои работы, обсуждают их, подбадривают друг-друга! Так хочется скорее что-то вышить=закончить работу и показать тоже всем ![]()
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Я прям балдею, когда эта тема оживает ![]() А у меня прямо такое желание вышивать оживает, когда все показывают свои работы, обсуждают их, подбадривают друг-друга! Так хочется скорее что-то вышить=закончить работу и показать тоже всем ![]() И у меня так же)))) |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Очень легко шьётся, я начала в августе, закончила недели две назад. Но моя "скорость" не показатель, могу неделями не шить. Я, правда, ещё бэк не отшила, на выходных сфотографирую, в понедельник выложу без бэка. Нитки уже на органайзере разобраны в наборе. Единственный минус - они приклеены у основания прядками, поэтому первые 2 см приходится обрезать. Ниток достаточно. Канва уже накрахмалена, я её оверложила, она не махрилась. Полукрест мне не понравилось шить, изнанку никак не сделать красивой, всё равно где то да переход есть :) А вообще работа несложная, схема хорошо проработана.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Икона, 2005 год. Живёт у мамы. Фотограф из меня неважный, как только я не подкрадывалась, всё равно вспышка есть :)
Схема лёгкая, я её быстро сшила, месяцев за семь вроде...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
В следующий вторник ждите "продолжение банкета"
![]() |
-
голос
+
Красиво!
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ой у меня скорость то вообще молчу... Спасибо за ответ. А я вот не поняла -есть американский набор и китайский этих тюльпанов. Получается китайский это подделка что ли под эту фирму? Красивая икона очень. Ждем вторника-продолжения банкета
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 14 фев 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
голос
+
LaNotte
голос
+
Зануда а Вы наберите в Яндекс «Трио тюльпанов вышивка» и он сразу выдаёт ссылки на эту вышивку. Это один самых популярных наборов Дименшинс. Ещё у них есть популярная вышивка «Слишком устал»-кот спящий висит на дереве. Вчера смотрела отшитые работы, мне он тоже очень понравился, хочу его теперь тоже вышить. А ещё про него пишут, что вышитую картину нужно вешать в комнату ребенку и она помогает учиться, избавляет от лени. Ну это как бы примета
А я вот хотела спросить -девочки а какие фирмы в наборы уже размеченную канву кладут? Мне сейчас попался набор Анкор фирмы и там на канве разметка, так мне это понравилось...,, Я сейчас вышиваю без разметки, но уже прикупила маркер для этого дела. Буду впервые разметку рисовать, не знаю как получиться.
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 15 фев 2014, 03:15, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Zolotce Китайский дим, это не подделка. Всем уже давно известно, что производство перевели в Китай, где-то даже читала, что Китайцы купили Дим. И кстати китайские наборы намного лучше, даже хотя бы потому, что нитки разобраны на органайзере (у самой два набора - китайский и американский, по качеству абсолютно одинаковые). http://blog.zauzorie.ru/?p=124 |
![]() |
27 фев 2025, 20:52 -20 °C
|