Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Шоколадница простая, но как раз на ней интересно на композиции тренироваться. Женя, группу каким количеством собираем? На сколько резиновая твоя кухня? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже потренировалась бы на шоколаднице. Если захотите могу предложить свою квартиру на завтра на любое время. А так на 18 я еще тоже успеваю с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
18.10.14 на 12 часов у Жени (Дульсинея)
1) Дульсинея 2) Нона 3) Geparda 4) Svetla_86 5) ШАЛУНьЯ 6) фиалкоманка Дульсинея вот и проверим на сколько резиновая ![]() фиалкоманка Я тоже хочу завтра. Но с 13-30 до 17 буду занята. Может часиков в 10? или в 17? |
![]() |
-
голос
+
С собой каждый берет все необходимое: 1) коврик для резки 2) нож 3) ножницы 4) клей 5) линейку 6) бумагу, украшения (по материалам определимся, когда решим что именно будем делать). Что-то забыла или все написала?
P.S. И что-нибудь вкусненькое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): с утра наверное как то не прилично ![]() Последний раз редактировалось Дульсинея 11 окт 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В любое удобное вам время. Можно и на 10 часов
|
![]() |