Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Nata_Ka обалденно! Спасибки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташи, я зачиталась ваши сообщения, сама мечтаю о машинке, а пока только-ручками, ручками)
Igi я тоже готовлюсь к НГ! Сейчас вяжу новый палантинчик. Планируется на подарок под ёлку)
Пряжа итальянская Софт дрим, мягкий кид мохер
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
-
голос
+
mimozzza
он, наверное, невесомый, очень красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки! Как довяжу, выложу фото!
ната1976 в Советском хотели девушки собраться, но договорились или нет - не знаю. Я сама пока безлошадная, продала машинку. Тебя что-то давно в темке не видать, а там столько новеньких! Давай выкладывай там свои творения))) |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Все смотрела на ваши замечательные творения
вот решилась выложить свои. ![]() кофточки для дочек. последняя работа, вчера закончила, сегодня в садик в ней пошли. Вложение: эту летом связала, я ее как дополнение из остатков ниток к брючкам. Вложение: а эта первая работа Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Платье которое на день рождение связала показываю не на себе, фотографировали на чужие фотики теперь не дождусь фоток ни как... Красивое платье ![]() галюсик писал(а): вязала доченьке платье на лето,первый раз одели на свои крестины. Какая прелесть.... ![]()
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Сейчас вяжу новый палантинчик. Планируется на подарок под ёлку) Молодец ![]()
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА Анюта. молодец! А я сначала подумала, что это мальчуковый - расцветка смутила, наверное, в планах, всё таки ещё братик для девчонок?
![]() abr-julia спасибо, я юбочку заканчиваю, из пряжи анта кони, которую брала в вашей закупке) |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
мне мама отдала все свои нити, со слова "все больше не могу вязать, руки болят", вот я для себя и решила, извяжу сначала их, своего рода попрактикуюсь, прежде чем покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
выглядит просто великолепно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна, а носится еще лучше, если увидите девушку в темно бутылочном по цвету шарфике, значит это Я
![]() Я теперь пока не хочу вязать из Русской пряжи Последний раз редактировалось Nata_Ka 03 ноя 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |