Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 86 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
1 : 3
+
А вот наша ёлочка в садик. Первая более или менее серьезная поделка. Увлекает очень!
![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
awesome
Видела вашу елочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сапожок Деда Мороза, можно наполнять любыми конфетами, в садик на выставку просто новогодним декором украшала:
![]() ![]() Делала по этому МК: http://stranamasterov.ru/node/670160 Последний раз редактировалось Оксана М. 24 дек 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А это елочки у нас в саду. Грандиозная выставка!!!! Очень красивые поделки!!!
|
![]() |
-
0 : 4
+
Давно хотела попробовать сделать новогодние сладкие часы. Вот что получилось:
Вложение: Вложение: Вложение: За основу взяла сдобное печенье в жестяной банке, циферблат распечатан на цв.принтере, стрелки из Леонардо. Банка обклеена конфетами, на подложке - новогодний декор. Последний раз редактировалось Оксана М. 25 дек 2015, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
Оксана М.
Оксана, а в часах механизм рабочий? Я правильно понимаю, это полноценные часы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Оксана М. Оксана, а в часах механизм рабочий? Я правильно понимаю, это полноценные часы. Присоединяюсь к вопросам. А где картинки брали?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
матрица
LaNotte Часы нерабочие, просто украшение, банка открывается, внутри печенье, конфеты тоже на съедение ))) стрелки просто для правдоподобности) шаблоны из Интернета скачала, если кому надо, могу скинуть картинки |
![]() |
23 июл 2025, 22:52 14 °C
|