Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Свитерок мужу не подошел по размеру, дала объявление на форуме, может найдется хозяин свитерку...
Я когда увидела, что свитер маловат мужу, так расстроилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Какой у вас сильвер? двух фонтурный? пефокарточный? с лекальным устройством? рассажите ась? ну очень любопытно, я на старенькой неве пятого класса работаю, мечтаю о двухфонтурной.... не расстраивайтесь, у меня вообще на один рукав пряжи не хватило, и цвет такой не смогла найти... так и лежит ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
у меня сиьвер 2х фантурный SK280/SR60N перфокарточный они идут без лекального устройства. На тот момент я плохо прошерстила инет, о чем сейчас жалею. За те деньги которые я отдала за свою машину у нас в Сургут, я могла бы в инете взять пусть б/у, но в отличном состоянии компьютрную машину..... Хотя и на этой еще вытворять и вытворять, лишь бы руки с того места росли
![]() |
![]() |
-
голос
+
а вообще, у меня то же все началось с Невы 5, она мне по наследству досталась, ч/з 15 лет лежания в гараже. Она бедная вся проржавела, я ее отчистила, но связать я на ней так и ничего не смогла. Хотя вру, я связала полотно и своему таксенышу из него сшила кофту на зиму.
Вот тогда то у меня и появилась мечта о Сильвере. Я под нее даже комодик сделала. |
![]() |
-
голос
+
Я свою нЕвушку, долго искала, ну нет в сургуте б/у машинок, через пол года поисков нашла таки, всего за 1000 рублей, и как то сложилась у нас с ней любовь, конечно ручная декеровка ажуров, и резинки это то еще занятие
![]() |
-
голос
+
почему вы так думаете, ведь программы разные. вот например для сравнения.
В моей нет лекалки, а в компьютерной просчитает петли, плотность, и количество рядов и петель, а так же там сразу можно рисовать выкройки. На наших нужно считать убаки и на счетчик поглядавать, а комп. все тебе просигнализирует, когда и сколько нужно убавлять. Например у моей рапорт рисунка наперфокарте 24 петли и все, затем этот рисунок повтряется по полотну, а на компьютерной вставляй хоть картинку с и нета , хоть сам рисуй, программа тебе все расчитает в и разобьюет по клеточкам и просигнализирует когда нужно менять цвет пряжи (если это например жаккард). А вообще, что касается перфокарт, то я по ним особо не фанатею. Если созреете на машинку, то могу вам скинуть ссылочки, где девочки покупают с рук намного дешевле чем у нас продают, я например взяла каретку ажерную за 5т, а у нас она стоит 12т, или сменник цвета за 2800, а у нас порядка 10т. Что называется почуствуй разницу)))) |
![]() |
-
голос
+
Покажите свои хвастики
|
![]() |
-
голос
+
уф, прочла свое сообщение и упала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут в теме где-то есть фотки
Последний раз редактировалось ната1976 26 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я уже читаю без ошибок в это время
Последний раз редактировалось ната1976 26 окт 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень красивые и оригинальные вещи. Особенно мне понравилось платье обшитое крючком
![]() Ната, а как вы делаете вышивку на полотне? вручную или на выш машинке? |
![]() |
-
голос
+
Вышивка нанесена на белое платье путем приваливания шерсти не пряденной, фильцевальной иголкой в ручную это делаю, еще на пальто такая украшалка у меня есть,
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Супеееееееер
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа, как же красиво! Золотые ручки!