Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Машинное вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 140 ]
-
голос
+
А чего только для интарсии? Может чего по-круче невы взять. Другие возможности. Ну и интарсия тоже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
Не,ну я же не такая крутая мастерица как Вы,мне до этого далеко....Мне так для семьи по мелочи.Просто у Невы-2 не нужны оттяжные гребенки и грузы,и нитевод не нужен.А то не так повесишь груз-не вяжет(хоть с игольницей и кареткой порядок).В нитеводе не так нитка пошла-опять не вяжет.А с электроникой я пока связываться не хочу.Я пока на механике- люблю все раскрутить-собрать ![]() Блин...почитаешь обьявления о продаже...и ....удивляешься ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 16 дек 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ага, мне тут муж на е-бей робот присматривал, так там таких продавцов пруд пруди. Честно пишут, что продают что-то, чего они не знают. Цены ломовые. Хотя в основном все равно ниже, чем у нас.
Найдете неву, напишите. Порадуемся вместе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). А то я один раз уже купила....ржавое нечто,мужик повез в гараж,достал коробку и отдал.Какая там демонстрация работы ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Но сейчас все у нас хорошо.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,где покупаете конусы для перемотки пряжи?Или у нас в городе нет,только заказывать в нете?
-
голос
+
Лена, нужны конусы такие как для бобинной пряжи?
|
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
Да фиг знает какие нужны.Я думала они одинаковые.Ну да,такие конусом ,как продается бобинная пряжа.Только они наверное по размеру же разные бывают?Киньте пожалуйста ссылочку.Мне ж самой надо все рассмотреть. А вообще я блин кулибин.Ходила-ходила по дому и облизывалась,так сказать выбирала жертву ![]() ![]() ![]() Берем крышечку от баночки для зубочисток,пришпандориваем секундным клеем к ней шпульку от швейки(совмещая отверстия,что бы потом штырек на машине вошел беспрепяствено).Делаем в крышке из под чипсов отверстие по диаметру баночки из под зубочисток,одеваем-это будет нижний фиксатор и предохранитель ,что бы не д.б. нитки не намотались на машину ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажите где можно в Сургуте купить итальянскую пряжу с составом суперкид мохер/шелк, например, CIELO ECAFIL или Soft Dream BBB?
|
![]() |
-
голос
+
темпоЛена
![]() ![]() ![]() masterkey много мохера итальянского на восходе было. По фирмам не знаю. Я в Сургуте итальянскю пряжу не беру. Цены дикие. Посмотрите на цены по первой ссылке для темпо или здесь http://dompryazhi.ru/moher/ В этих магазинах делают отмот. |
![]() |
-
голос
+
Вот это магазин! Как ты их находишь, лучше б я его не видела. Теперь хомяк спать не даст, всю ночь в голове шуршать будет. А цвета какие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а какая максимальная ширина полотна на двухфонтурной машине?
-
голос
+
Я могу вязать и спицами и крючком и всегда хотела себе вязальную машинку . Но все не как не решу какую и переживаю смогу я на ней что то связать.
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Не подскажите кого-нибудь, кто на заказ вяжет?
|
![]() |
-
голос
+
На днях продала свою вязалку. Тоска взяла...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Доброго дня всем!
Уважаемые коллеги! Да коллеги по любимому вязальному делу... У меня необычная просьба. Я долго мечтала купить вязальную машину себе. Купила. Только начала осваивать и ...всё... ![]() Так случилось, что мне пришлось сделать операцию. И я теперь не могу работать на машинке. Поэтому хочу пристроить ее в добрые руки... Не хочу, чтобы моя мечта после меня закончила своё существование на помойке... Если кому-то нужна машинка, практически новая двухфонтурная Silver Reed , но вдвое дешевле, милости прошу: пишите в личку! К ней ещё есть машинка для вязания горловины и стол. ![]() Админ, будь добр сразу не удаляй объявление ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 16 окт 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 июл 2025, 18:11 21 °C
|