Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 83 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы знаете про выставку, которая проходит в центре молодёжного дизайна на Быстринской 20 ?
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
"Американка" в забвении ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Выставка изделий ручной работы с 14,00 до 19,00 ежедневно, кр.воскресенья. Доп.инф-ия по тел.21-50-61. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, добрый вечер всем,
сижу не знаю, плакать или смеяться мне, скачала выкройку с интернета вот тут http://www.3strochki.ru/vikroiki/vikroi ... tya/platye, распечатала, как в инструции написано, склеила, все черточки сошлись,промудохалась весь вечер ,сшила перед и зад, и понимаю что спинка 48 размера а перед 52 ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
0 : 1
+
Сшила сынишке 2 подушки в виде котов, первое время он и спать их с собой укладывал
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
прекрасные подушечки, очень миленькие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
очень классно, тоже хочу такие! |
![]() |
-
голос
+
ната1976
когда я распечатываю с Оттобре (детский журнал) я сначала промеряю основные линии выкройки с какой-нибудь одежкой, и только потом на ткань |
![]() |
-
голос
+
Вот такую шапочку доче связала......
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
Класс! Большую радость для сыночка сшила ![]() abr-julia Ой, как мне нравятся вещи, связанные крючком! Но сама не умею им вязать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
шапочка прелесть ната1976 ![]() |
![]() |
-
голос
+
не только нашла, а еще и массу удовольствия при этом получила
![]() |
-
голос
+
ната1976
платье обалденное. Мне, наверно, никогда не хватит терпенья такое связать. |
![]() |
-
голос
+
ната1976, платье обалденное! Меня хватает только журналы перелистывать и мечтать, как я это вяжу и какая буду красивая потом
![]() Молодцы девчонки, детишек радуете ![]() |
![]() |
30 июл 2025, 03:35 23 °C
|