Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 83 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение11 окт 2011, 16:35   №1231  
-
голос
+
Девочки, вы знаете про выставку, которая проходит в центре молодёжного дизайна на Быстринской 20 ?
Новое сообщение13 окт 2011, 09:43   №1232  
-
голос
+
Челкалия
"Американка" в забвении *PARDON*
Новое сообщение13 окт 2011, 09:55   №1233  
-
голос
+
mimozzza
Выставка изделий ручной работы с 14,00 до 19,00 ежедневно, кр.воскресенья. Доп.инф-ия по тел.21-50-61.
Новое сообщение18 окт 2011, 20:02   №1234  
-
голос
+
Девоньки, добрый вечер всем,
сижу не знаю, плакать или смеяться мне, скачала выкройку с интернета вот тут http://www.3strochki.ru/vikroiki/vikroi ... tya/platye, распечатала, как в инструции написано, склеила, все черточки сошлись,промудохалась весь вечер ,сшила перед и зад, и понимаю что спинка 48 размера а перед 52 :'( девочки кто шьет это так и должно быть? я не швея первый раз решила попробовать и вот %) , разница большая сантиметров по 15 с каждого края
Новое сообщение19 окт 2011, 12:01   №1235  
-
0 : 1
+
Сшила сынишке 2 подушки в виде котов, первое время он и спать их с собой укладывал :D Выкройку брала где то в инете, потом увеличивала сама.

Вложение:
Новое сообщение19 окт 2011, 13:03   №1236  
-
голос
+
MarinaR
прекрасные подушечки, очень миленькие. *THUMBS UP*
Новое сообщение20 окт 2011, 09:33   №1237  
-
голос
+
MarinaR
очень классно, тоже хочу такие!
Новое сообщение20 окт 2011, 09:36   №1238  
-
голос
+
ната1976
когда я распечатываю с Оттобре (детский журнал) я сначала промеряю основные линии выкройки с какой-нибудь одежкой, и только потом на ткань
Новое сообщение20 окт 2011, 16:33   №1239  
-
голос
+
Вот такую шапочку доче связала......
Вложение:
Новое сообщение20 окт 2011, 19:15   №1240  
-
голос
+
MarinaR
Класс! Большую радость для сыночка сшила *THUMBS UP*

abr-julia
Ой, как мне нравятся вещи, связанные крючком! Но сама не умею им вязать :-[ Шапочка чудесная *viannen4*
Новое сообщение20 окт 2011, 20:54   №1241  
-
0 : 1
+
MarinaR
котики обворожительные.... деть с ними только сладкие сны будет смотреть
Челкалия
**girl_angel* спасибо за подсказку, тоже буду так делать теперь..
abr-julia
как всегда великолепно *viannen4*

Платье которое на день рождение связала показываю не на себе, фотографировали на чужие фотики теперь не дождусь фоток ни как... А модель у меня знатная, :D мужской манекен пластиковый мне на днях принесли, спрашивают надо? А мне конечно надо....
так вот лифчик на него надела, носками мужними объем придала и вот она моя красавица :D
ИзображениеИзображение
Новое сообщение21 окт 2011, 08:14   №1242  
-
голос
+
abr-julia
шапочка прелесть
ната1976
*THUMBS UP* нашла применение лентам? а у меня все лежит...
Новое сообщение21 окт 2011, 09:07   №1243  
-
голос
+
не только нашла, а еще и массу удовольствия при этом получила :-) еще буду из ленточек вязать обязательно
Новое сообщение21 окт 2011, 09:42   №1244  
-
голос
+
ната1976
платье обалденное. Мне, наверно, никогда не хватит терпенья такое связать.
Новое сообщение21 окт 2011, 14:04   №1245  
-
голос
+
ната1976, платье обалденное! Меня хватает только журналы перелистывать и мечтать, как я это вяжу и какая буду красивая потом :D
Молодцы девчонки, детишек радуете *THUMBS UP* - и подушки здоровские, и шапочка прелестная!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июл 2025, 03:35  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...