Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Девочки вот МК елочки https://m.youtube.com/watch?v=iBcqd2ET5_k
|
![]() |
-
0 : 1
+
Это с маленьким делали. Пока незнаем кому подарить))))
|
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Олеся, нашли описание шариков? Я шар связала спицами, хочу узор сверху как на ваших шариках, он ведь крючком, вы ведь вяжите, может подскажите пару схемок , а то у меня сроки горят, в школу поделки надо |
![]() |
-
голос
+
Snork
Я нашла автора шариков, она из Сургута. Я всё ждала,что она сама зарегистрируется и все объяснит... тоже сижу со связанным шариком наготове ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Я так понимаю, серединку снежинки нужно подлиннее связать, чтобы пипка как на настоящем шарике получилась |
![]() |
-
голос
+
Датура
Блин, нифига в этих схемах не понимаю. Не люблю крючок. Крестик - это столбик без накида? А точка, что это? |
![]() |
-
голос
+
Датура
А я хотела пику как у настоящего шарика, пластмассовую, не знаете где купить? Времени мало остаётся, если не куплю, то вывяжу из ниток |
![]() |
-
голос
+
Snork
Точка это соединительный столбик.. но вы не парьтесь.делайте обычный без накида..а пипку снимите у какого-нибудь шарика.. или оконечник шнурка от одежды Последний раз редактировалось Датура 12 дек 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Датура
Цифрами обозначены ряды? По схеме - 5 в.п замкнуть в кольцо, одна воздушная петля. 1 ряд - в каждую петлю по 2 ст.б.н., в конце 1 в.п., 2 ряд - 5 в.п., ст.б.н. в ст.б.н предыдущего ряда через один, в конце 3 в.п., 3 ряд - по 1 ст.с 2 накидами в каждую в.п предыдущего ряда, между ними 2 в.п., 4 ряд - ступор |
![]() |
-
голос
+
Snork
Все столбики с одним накидом |
![]() |
-
голос
+
Snork
4 ряд: 3 сс, арка из 10 вп, 4 сс , арка из 15вп, и опять 4 сс |
![]() |
-
голос
+
Всего 10 арок, потом они обвязываются ст. бн и в процессе вывязываются все эти торчащие лучики
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Спасибочки, вы потом покажите свой шарик? |
![]() |
-
голос
+
Уфф... снежинка такая заковыристая.. всю ночь вязала.. Начать я решила с цепочки из вп, чтобы веревочка помощнее была, потом для пипки связала два ряда на пяти петлях потом уже прибавила = 10 петель. в общем вязала всё по схеме, только в третьем ряду вместо пяти ссн у меня 2 ссн+2 вп+ 2 ссн для большей ажурности. Крючок 1,75 , нитки ярнарт какой-то с люрексом, тонкие. Намочила, сохнет. А я спать
![]()
Еще раз схема,чтоб не искать
|
![]() |
27 июл 2025, 02:19 18 °C
|