Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
мария7777777 писал(а): Эээээ в смысле??? Т.е. просто канву покупаете с рисунком, а бисер уже сами подбираете?
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки рукодельницы, какие же вы молодцы! Я просто в восторге от работ, особенно иконы нравятся! Тоже балуюсь немного, люблю работать с бисером, но так еще не умею!
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Марла Девочки, как поживают ваши городские пейзажи в круговой технике??? Похвастайтесь, пожалуйста, очень интересно! И если можно поделитесь впечатлением от работы в этой технике.... Все никак не решусь, а хочется очень... |
![]() |
-
голос
+
fiania
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Или на работе вышивать бы разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя новая работа
|
![]() |
-
голос
+
мария7777777
Красивы очень бисер ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
мария7777777
Красота какая!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Почаевская Божья матерь, подарок маме на День рождения )))
Первый раз решила сделать икону в багетной, дорого, но оно того стоит, смотрится совершенно по-другому! Теперь хочу все предыдущие тоже переделать и сдать в багетку )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): Чертополох писал(а): Katerina270189 Lanna Очень здорово!!! ![]() Сколько же это труда требует... ![]() Солнечный_Друг Чертополох Спасибо, спасибочки ![]() ![]() Ерунда!просто все нужно делать без фанатизма. Сама вышиваю бисером,и у меня плохое зрение. Не доводите глаза до усталости, сделайте зарядку для глаз к примеру |
![]() |
-
голос
+
Вот первый опыт вышивки - куме Ирине в подарок!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Уже давно сделала эту работу. Решила выложить.
Последний раз редактировалось kolobok 08 мар 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |