Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
хорошая
Bestiya А теперь для чайников.... Бейка это тесемочка такая да? Я прийду в магазин и что мне просить, чтобы не рассмешить продавца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
косая бейка - название так как ткань кроится по косой (диагонали) т.е. под 45 градусов, мама часто так делала вспомни! Сейчас этот кусок ткани - тесемочка уже пропарина с подогнутыми бортами шить одно удовольствие. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
спасиб ! точно! помню! горловины вроде обшивала итд. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давно хотела связать на девочку,да некому было,пригласили на годик и такое платишко связалось за 2 дня
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька Катя руки у тебя золотые, а Анютка прирожденная фотомодель)))
голос
+
Шпилька
Красота! Это крючком? |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
![]() |
-
голос