Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 273 ]
-
голос
+
мАлинКа
Выравнивать уровни можно не только в фотошопе. В принципе в любом любительском фото-редакторе это можно делать.... Получилось нормально, цвета натуральные, единственное, лицо высветили у ребенка. Можно было слоями высвечивать, чтобы лицо лучше получилось. Щас можно взять инструмент затемнение и щеки потереть, должно помочь. |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
для первого раза хорошо, молодец! Посмотри такой вариант
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Амаранта
Zebest Спасибо, девочки, большое!!! Zebest Я не уровнями делала, ими почему-то не очень хорошо у меня получалось (я наверно корявая ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
ИМХО мне Ваш вариант больше понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амаранта
Ой, прям так приятно, спс... Вообще щас уже вижу, что с тенями на лице у меня правда косяк, у valjacka сам цвет фото мне больше нра (только я чуть поменьше красного сделаю) и мордашка светлее. |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
Да, меня видимо именно красный смущает во втором варианте |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
а сильно высвелять то же нельзя, потеряете насыщенность... а красного в норме, иначе будет жёлтый... смотрите сами - хозяин барин, просто я этим занимаюсь уже несколько лет...., а этот вариант был на скорую руку... если надо действительно качество, то надо посидеть... это ведь не окончательный вариант я прикрепила ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Может это мне так кажется, тогда солнца совсем не было, все серое было... Спасибо вам огромное!!! |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа наверное, уже не надо)))
солнца, похоже, в тот день не было... Так как день не солнечный - ярких красных и желтых красок не много... Попробовала восстановить естесственные краски... Высветлила на нескольких слоях с помощью уровня, света/тени, яркость/контрастность и разделения на три отдельные зоны (выделив на отделдьный слой лицо и на отдельный - глаза (иначе глаза оставались "черными провалами")) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 мар 2011, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибочки, я свой подкорректировала, распечатала уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
голос
+
7ЦВЕТик
блин, я его вроде не сохранила... Если найду (а у меня на компе оооч. трудно что-то найти ![]() ![]() ![]() нашла ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
![]() Очень хорошо получилось. Формат оригинала не 787 на 1050 (как был выложен здесь)? Просто если ты с ТАКОЙ маленькой картинкой добилась столь хорошего результата.... ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 янв 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо большое! Нее, сама фотка большая, я когда сюда выкладывала меньше сделала, а то она весит много ![]() |
![]() |