Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Танечкина
где здесь?????? ХОЧУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
спасибо, посмотрела, крысота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Сами шьёте? Особенно костюм коровки впечатлил, хохотали вместе с детьми. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
голос
+
Энарета
Коровка бесподобная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибо! Костюмы сама шью, сын даже не представляет, как это он без костюма на НГ останется. В этом году хочет палачом быть (картинка в интернете понравилась). Коровка шилась к 2009 году, решила ловить момент, вряд ли девочка через 12 лет на себя костюм коровы пожелает одеть
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Энарета
голос
+
Энарета? ну, Коровка вне конкуренции!
А Акула, очень оригинальная идея! Нео -просто крут:) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Чтоб сшить Нео, мне пришлось все части Матрицы чуть ли не покадрово посмотреть, все пуговицы пересчитывала на плащах у него. На что уж я этот фильм не догоняла, с шестого раза поняла
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Энарета 17 дек 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Энарета, костюмы фантастические, а коровка просто
![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдельную темку создавть думаю не стоит ради вопроса.Мамочки-рукодельницы, как кроят полусонце?В общем накидку надо полусолнцем сделать, а как это не коряво сделать не знаю. Я вчера сшила первые штаник ы в своей жизни.Получилось,но криво, зато на руках
|
![]() |
-
голос
+
Томичка, мне проще по телефону объяснить, а писать - коряво получится. Если устроит устная консультация, то могу сейчас перезвонить Вам.
22 фев 2025, 20:36 -13 °C
|