Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 31 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Юнатка
Наталья, а как вы на мастер-класс записывались, а то указанный телефон не отвечает
|
-
голос
+
Оса
по указанному телефону, как ни странно но я записывалась еще числа 8-го что ли. На неделю вперед. А 15-го после мастер-класса мы уже непосредственно на месте записывались. Кстати по понедельникам и вторникам МЦ не работает, может в эти дни вы звонили?
|
-
голос
+
Вената
-
голос
+
Юнатка
-
голос
+
пичуга
да я же пока новичок... Стесняюсь Вот такой вот цветочек
цвЯточек)))
|
-
голос
+
пичуга писал(а): ага, присоединяюсь Юнатка просим-просим!!! Прошлогоднее баловство
|
-
голос
+
Юнатка
А вы в какое время ходили? Может просто прийти и все? Без записи. Я звонила в субботу и воскресенье, понедельник и вторник Завтра - среда, выходного, как я понимаю нет. Последний шанс Не знаете, что на эти выходные планируется?
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): вот не знаю даже... вроде они там нигде не отмечают, что пришел. А когда оплачивала внизу на входе, то спросили записывалась ли я. В принципе я думаю можно прийти, вот только может места не хватить, в последний раз нас было очень много, еле все уместились и поролона не всем хватило. а в первый раз ходили - 7 человек всего было. У них еще помещение маленькое. в том помещении где раньше все МК проходили сейчас очень холодно. Ola-la писал(а): ну тоже валяние будет. а что именнно валять и каким способом - там на месте решают уже. Кстати, шерсть лучше свою взять и иглы тоже.
|
-
голос
+
Юнатка
-
голос
+
пичуга писал(а): у них есть там шерсть, но она грубовата как мне показалась. Можно и без шерсти прийти, там дадут, просто можно свою взять тех цветов которые хочешь. А иглы у новичков часто ломаются, не напасешся они конечно не откажут, но говорят что лучше взять свои
|
-
голос
+
Девочки, сейчас была в "изюминке" бажава 17, хозяйка сказала что у них собрания-консультации проходят по 14-м и 25-м числам каждого месяца, с 17 до 20, сегодня будет про валяние, если межвахта мужа совпадет с этими числами-обязательно схожу посмотрю.
голос
+
Ola-la, ну ваш дракоша, это просто чудо!!! Ну такой живой, классный!!! Вы наверное где-нибудь в Москве ходили на МК, у нас такому не научишься. Сколько не искала здесь МК подобные, не нашла...
|
-
голос
+
Да интересно можно так научиться без мастер-класса , у меня тоже иголкой так не получается? Да и как-то больше нравиться по-мокрому валять.
|
-
голос
+
По мокрому мне кажется быстрее и проще, я картинку пробовала валять, шарфик, ничего так...А вот сухое-не получается, в принципе не плохо рисую, но здесь не помогло...Может напроситься к Ola-la на МК, не пожалела бы денег за такой урок... Но смотрю, у этой девушки ребенок маленький, у меня у самой такого же возраста. Наверное время только по ночам можно выкроить...
|
Страница 9 из 31 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:20 1 °C
|