Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 9 из 31  [ Сообщений: 454 ] 

Новое сообщение22 фев 2011, 13:06   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

За это сообщение автора Элина поблагодарил: Оса
Новое сообщение23 янв 2012, 15:07   №121  
-
голос
+
Юнатка
Наталья, а как вы на мастер-класс записывались, а то указанный телефон не отвечает *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 янв 2012, 16:47   №122  
-
0 : 1
+
А это мое прошлогоднее баловство. Изображение

Новое сообщение23 янв 2012, 19:00   №123  
-
голос
+
Оса
по указанному телефону, как ни странно *DONT_KNOW* но я записывалась еще числа 8-го что ли. На неделю вперед. А 15-го после мастер-класса мы уже непосредственно на месте записывались. Кстати по понедельникам и вторникам МЦ не работает, может в эти дни вы звонили?

Новое сообщение24 янв 2012, 07:44   №124  
-
голос
+
Вената
Очень хорошо увалянный фетр в изделии *THUMBS UP* *viannen4* *THUMBS UP*
Ola-la
Брошка хороша, но орхидея меня покорила *THUMBS UP* *viannen4* *THUMBS UP* такая нежная, и цветовые переходы нежные такие

За это сообщение автора ната1976 поблагодарил: Ola-la
Новое сообщение24 янв 2012, 13:31   №125  
-
голос
+
Юнатка
Вы бы фото выложила, что наваляли ;)

Новое сообщение24 янв 2012, 14:04   №126  
-
голос
+
пичуга
да я же пока новичок... Стесняюсь :D Вот такой вот цветочек

Вложения:
цвЯточек)))

Новое сообщение24 янв 2012, 14:18   №127  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник: 24.01.2012 14:31
Юнатка
Вы бы фото выложила, что наваляли ;)

ага, присоединяюсь ;) Юнатка просим-просим!!! *BRAVO*
Прошлогоднее баловство *THUMBS UP*

Новое сообщение24 янв 2012, 14:21   №128  
-
голос
+
Юнатка
А вы в какое время ходили? Может просто прийти и все? Без записи.
Я звонила в субботу и воскресенье, понедельник и вторник *DONT_KNOW* :D
Завтра - среда, выходного, как я понимаю нет. Последний шанс ;)

Не знаете, что на эти выходные планируется?

Новое сообщение24 янв 2012, 23:13   №129  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
источник:24 янв 2012, 15:21 №128
Может просто прийти и все? Без записи.

вот не знаю даже... вроде они там нигде не отмечают, что пришел. А когда оплачивала внизу на входе, то спросили записывалась ли я. В принципе я думаю можно прийти, вот только может места не хватить, в последний раз нас было очень много, еле все уместились и поролона не всем хватило. а в первый раз ходили - 7 человек всего было. У них еще помещение маленькое. в том помещении где раньше все МК проходили сейчас очень холодно.
Ola-la писал(а):
источник:24 янв 2012, 15:21 №128
Не знаете, что на эти выходные планируется?

ну тоже валяние будет. а что именнно валять и каким способом - там на месте решают уже. Кстати, шерсть лучше свою взять и иглы тоже.

Новое сообщение25 янв 2012, 07:49   №130  
-
голос
+
Юнатка
Юнатка писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:13 №129
Кстати, шерсть лучше свою взять и иглы тоже.

т.е. шерсть и иглы в стоимость не входят?

Новое сообщение25 янв 2012, 11:14   №131  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник:25 янв 2012, 08:49 №130
т.е. шерсть и иглы в стоимость не входят?

у них есть там шерсть, но она грубовата как мне показалась. Можно и без шерсти прийти, там дадут, просто можно свою взять тех цветов которые хочешь. А иглы у новичков часто ломаются, не напасешся :D они конечно не откажут, но говорят что лучше взять свои

Новое сообщение25 янв 2012, 11:40   №132  
-
голос
+
Девочки, сейчас была в "изюминке" бажава 17, хозяйка сказала что у них собрания-консультации проходят по 14-м и 25-м числам каждого месяца, с 17 до 20, сегодня будет про валяние, если межвахта мужа совпадет с этими числами-обязательно схожу посмотрю.

Новое сообщение25 янв 2012, 19:45   №133  
-
голос
+
Ola-la, ну ваш дракоша, это просто чудо!!! *THUMBS UP* Ну такой живой, классный!!! Вы наверное где-нибудь в Москве ходили на МК, у нас такому не научишься. Сколько не искала здесь МК подобные, не нашла... :'(

Новое сообщение26 янв 2012, 09:10   №134  
-
голос
+
Да интересно можно так научиться без мастер-класса , у меня тоже иголкой так не получается? Да и как-то больше нравиться по-мокрому валять.

Новое сообщение26 янв 2012, 10:53   №135  
-
голос
+
По мокрому мне кажется быстрее и проще, я картинку пробовала валять, шарфик, ничего так...А вот сухое-не получается, в принципе не плохо рисую, но здесь не помогло...Может напроситься к Ola-la на МК, не пожалела бы денег за такой урок... Но смотрю, у этой девушки ребенок маленький, у меня у самой такого же возраста. Наверное время только по ночам можно выкроить...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 31  [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 10:20  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино