Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 9 из 26  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 фев 2011, 18:37   №121  
-
голос
+
Оса писал(а):
Девочки, а если я хочу на МК для взрослых в марте попасть мне куда обратиться? В ИКЦ «Старый Сургут» или вы здесь собираете ряды :-) ? а то я чего-то не пойму *DONT_KNOW*

Вы можете и сами записаться, расписание в прикрепленном файле в верхнем посте, и №тел. там же есть. Можно и ряд встать. Вопрос в том, какое время вам подходит.
Новое сообщение24 фев 2011, 18:42   №122  
-
голос
+
Firefly
Мне суббота подходит...ну и пошла бы в ближайшую посмотреть так сказать, попробовать свои силы, т.к. что-то путнее шила в школа, а было это лет 10-11 тому назад... сомневаюсь в собственных силах :-)
Новое сообщение25 фев 2011, 03:37   №123  
-
голос
+
Оса
Не сомневайтесь, все у вас получится :-) , работа несложная.
Новое сообщение25 фев 2011, 17:18   №124  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, а может Масленицу сделаем;)
там вроде в списке было что-то из масленичных куколок?
не... ;)

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение25 фев 2011, 18:05   №125  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
FashionGirl
Женя, а может Масленицу сделаем;)
там вроде в списке было что-то из масленичных куколок?
не... ;)

давайте, на след вс договорюсь
Новое сообщение26 фев 2011, 15:47   №126  
-
голос
+
Панда-Копанда
следующее вс у вас не занято случайно?
Новое сообщение27 фев 2011, 15:34   №127  
-
голос
+
Девочки, там еще на Костромушку запись открыли, с датой еще не определились, но ориентировочно на 6 марта *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 фев 2011, 16:04   №128  
-
голос
+
Тутанечка писал(а):
Девочки, там еще на Костромушку запись открыли, с датой еще не определились, но ориентировочно на 6 марта *DONT_KNOW*

Только не 6 :-(
Новое сообщение03 мар 2011, 14:46   №129  
-
голос
+
Девочки а у них есть мастер класс по валянию брошки-цветка.....может как то и такой организуем?
Новое сообщение03 мар 2011, 14:52   №130  
-
голос
+
Люда, давайте организуем на след выходных, для этого нужно всем купить свои иглы для валяния.
Новое сообщение03 мар 2011, 16:07   №131  
-
голос
+
FashionGirl
Я хочу валяние цветка *DANCE*
Новое сообщение05 мар 2011, 16:02   №132  
-
голос
+
девочки, а с собой что-то брать надо (спохватилась вечером :D ), а то я завтра первый раз иду...ну и волнуюсь....и в какую сторону от входа кидаться? или там спросить можно у кого-нибудь?
Новое сообщение05 мар 2011, 17:43   №133  
-
голос
+
Оса писал(а):
девочки, а с собой что-то брать надо (спохватилась вечером :D ), а то я завтра первый раз иду...ну и волнуюсь....и в какую сторону от входа кидаться? или там спросить можно у кого-нибудь?

С собой необходимо брать хорошее настроение и оплату, в которую уже входит стоимость всех материалов ;)
FashionGirl писал(а):
Сумма 150-200 рублей
Как пробраться - набросала быстренько :-)

Вложения:
Дом ремёсел, в котором проходят МК, 2 этаж.
Новое сообщение09 мар 2011, 09:06   №134  
-
голос
+
Что то наша весна обратно собралась уходить, так что дружненько идем ее закликать :D делать будем это с помошью куколки: «Птица Радость». Традиционная обрядовая кукла. Кукла яркая, красивая и нарядная, на ней сидят птицы. К весне делали эту куклу и проводили обряд Закликание Весны.

И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ собиряемся на мк по СУХОМУ валянию. Иглы нужно принести СВОИ. Купить их можно в магазинах рукоделия, например, Изюминка и Кировский.
С собой нужно принести минимум 3 иглы!
Можно, например, купить вот такую иглу - 1 шт. (около 120 р)
Изображение
и к ней еще набор игол (около 70-80р)
Изображение
Только тонкие не берите, лучше возьмите грубые, я просто картинку крупную их не нашла.

Последний раз редактировалось FashionGirl 09 мар 2011, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 мар 2011, 13:19   №135  
-
голос
+
Девочки на валяние нужно с собой иголку прихватить или даже две...бывает и ломаются...

Вложения:
У меня вот такая брошка вышла:-)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 26  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 11:35  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино