Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, а если я хочу на МК для взрослых в марте попасть мне куда обратиться? В ИКЦ «Старый Сургут» или вы здесь собираете ряды ![]() ![]() Вы можете и сами записаться, расписание в прикрепленном файле в верхнем посте, и №тел. там же есть. Можно и ряд встать. Вопрос в том, какое время вам подходит. |
![]() |
-
голос
+
Firefly
Мне суббота подходит...ну и пошла бы в ближайшую посмотреть так сказать, попробовать свои силы, т.к. что-то путнее шила в школа, а было это лет 10-11 тому назад... сомневаюсь в собственных силах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
Не сомневайтесь, все у вас получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, а может Масленицу сделаем;) там вроде в списке было что-то из масленичных куколок? не... ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): FashionGirl Женя, а может Масленицу сделаем;) там вроде в списке было что-то из масленичных куколок? не... ![]() давайте, на след вс договорюсь ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
голос
+
Девочки, там еще на Костромушку запись открыли, с датой еще не определились, но ориентировочно на 6 марта
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Девочки, там еще на Костромушку запись открыли, с датой еще не определились, но ориентировочно на 6 марта ![]() Только не 6 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у них есть мастер класс по валянию брошки-цветка.....может как то и такой организуем?
-
голос
+
Люда, давайте организуем на след выходных, для этого нужно всем купить свои иглы для валяния.
голос
+
FashionGirl
голос
+
девочки, а с собой что-то брать надо (спохватилась вечером
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): девочки, а с собой что-то брать надо (спохватилась вечером ![]() С собой необходимо брать хорошее настроение и оплату, в которую уже входит стоимость всех материалов ![]() FashionGirl писал(а): Сумма 150-200 рублей Как пробраться - набросала быстренько ![]()
Дом ремёсел, в котором проходят МК, 2 этаж.
|
![]() |
-
голос
+
Что то наша весна обратно собралась уходить, так что дружненько идем ее закликать
![]() И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ собиряемся на мк по СУХОМУ валянию. Иглы нужно принести СВОИ. Купить их можно в магазинах рукоделия, например, Изюминка и Кировский. С собой нужно принести минимум 3 иглы! Можно, например, купить вот такую иглу - 1 шт. (около 120 р) ![]() и к ней еще набор игол (около 70-80р) ![]() Только тонкие не берите, лучше возьмите грубые, я просто картинку крупную их не нашла. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 09 мар 2011, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки на валяние нужно с собой иголку прихватить или даже две...бывает и ломаются...
У меня вот такая брошка вышла:-)))
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
22 фев 2025, 11:35 -10 °C
|