Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А у меня часа 2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Обалденно! Такие формы суерские, где брала? Тоже хочу египетское мыло!!!! |
![]() |
-
голос
+
Марфушенька-душенька
Я сразу в горячую основу добавляю, конечно что-то всплывает, но мне нравится как оно плучается. А вот сахар, кокосовая стружка, овсянка слишком тяжелые и очень быстро оседают, получается как скраб с одной стороны. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Здоровско! Надо будет тоже по дестким магазинам посмотреть:) |
![]() |
-
голос
+
Vixen
кстати, а масла когда добавлять жидкие? у меня есть масло чайного дерева во флакончике. |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Да да тот самый Пушкинский, только там рядом садики, за Камертоном. Да оно всё быстро получается, я много не делаю штучки по 2 пока учусь ![]() понятно тогда почему так быстро ![]() ![]() ну посмотрим, как пойдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaj2602
Юхуху, круто круто..мне понравилось..молодчина...кстати прикольно что там панировочные сухари, 2 в 1, мыло, ещё и скраб.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Все добавляется после того как основа расплавилась. Сначала масла, а потом красители, ароматизаторы и прочие наполнители. |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): radistka Все добавляется после того как основа расплавилась. Сначала масла, а потом красители, ароматизаторы и прочие наполнители. и еще глупый вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Плавить до полного растворения, воды не надо лить, иначе когда оно будет сохнуть, будет уменьшаться в объеме, за счет испарения воды. Если добавить какой-либо отвар или сок, то прзрачная основа станет не прозачной. |
![]() |