Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
маська
Я сделаю копию. Но с номерами ниток облом. Нет, номера-то есть , но фирма мулине не обозначена. Подобрать будет нереально сложно (мне так кажется) т. к. оттенки ниток очень близкие. Хотя обазцы ниточек у меня остались. Надо найти информацию - какое мулине использует производитель. Фея классная. Но я начала вышивать "Ангела сна" от Дименшенс, что-то она у меня туго идёт, не то,что "Пионы".
Последний раз редактировалось энн 05 ноя 2010, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нибудь обрабатывал фото на вышивку
голос
+
olgushka74 отправте пжл програмку если не сложно
голос
+
Уменя есть швейно-вышивальная машина "Бразер", дорогущая...К ней комплект компьютерного обеспечения для преобразования любых фотографий в вышивку. Но програмка эта объема "Война и мир" Толстого. Освоить её я так и не смогла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): У меня вопрос хочу вышить икону, но я мусульманка....можно ли и можно ли ее потом освятить, мне просто одна мадам сказала что категорически нельзя и если вышить потом одни неприятности будут(((((((((( я тоже мусульманка и вышивала как раз таки иконку бисером...подарила ее мужа маме (она русская) и очень довольна! мне нравилось ее вышивать, красиво плучилось и дарить приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн если вы поделитесь программой я постараюсь разобраться
голос
+
маська
Программа специальная, называется "PE-DESIGN" Brother ,покупала в Питере 5 лет назад за 22 тыщи.Она подразумевает обработку фото на компе, затем через спец. прибор сброс на спец.дискету, которая в свою очередь вставляется в швейную машинку в спец. отсек. Я таким образом вышиваю любые картинки с "левого" диска (покупала там же в Питере за 2 штуки). Если тебе это подходит, можно обговорить. куртку сшила сама и вышивки на ней сделала на этой машинке с помощью этой программы
Последний раз редактировалось энн 15 ноя 2010, 06:49, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
энн
голос
+
Девочки, может кто знает, где можно купить мулине фирмы BESTEX?
|
![]() |
-
голос
+
smok писал(а): Девочки, может кто знает, где можно купить мулине фирмы BESTEX? Я искала по всему городу , могу уверенно сказать у нас такое не привозят |
![]() |
-
голос
+
Маська, спасибо, а то я так бы и мучалась!
|
![]() |
-
голос
+
энн
Курточка красивая! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здрасте всем! Я тут новенькая, сразу же залезла в тему вышивок - красотень необыкновенная! Все такие рукодельницы! Сама этим делом балуюсь и как только научусь фотки вставлять, так тоже что-нить покажу.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата всем привет,я тоже вышивальщица:) Вот мои работы: (еще однйо правда нет фото,маме на юбилей вышивала природу) потом сфоткаю выложу
![]()
Вышивала эту картину на последнем месяце беременности,заканчивала уже вернувшись с роддома :)
Лежала на сохранении с дочей и вышивала ту красоту
Подарена свекрови на юбилей
Вышита за 3 недели
Вторая картина
Моя первая картина
|
![]() |