Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 9 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение05 ноя 2010, 10:03   №121  
-
голос
+
маська
Я сделаю копию. Но с номерами ниток облом. Нет, номера-то есть , но фирма мулине не обозначена. Подобрать будет нереально сложно (мне так кажется) т. к. оттенки ниток очень близкие. Хотя обазцы ниточек у меня остались. Надо найти информацию - какое мулине использует производитель.
Фея классная. Но я начала вышивать "Ангела сна" от Дименшенс, что-то она у меня туго идёт, не то,что "Пионы".

Вложения:

Последний раз редактировалось энн 05 ноя 2010, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 ноя 2010, 17:06   №122  
-
голос
+
девочки кто нибудь обрабатывал фото на вышивку
помогите
Новое сообщение11 ноя 2010, 11:22   №123  
-
голос
+
olgushka74 отправте пжл програмку если не сложно
Новое сообщение11 ноя 2010, 16:47   №124  
-
голос
+
Уменя есть швейно-вышивальная машина "Бразер", дорогущая...К ней комплект компьютерного обеспечения для преобразования любых фотографий в вышивку. Но програмка эта объема "Война и мир" Толстого. Освоить её я так и не смогла %) (к сожалению). Может быть кто-то уже владеет? Напишите. Результат я видела . Одна женщина в Сургуте вышивает в коммерческих интересах.
Новое сообщение11 ноя 2010, 18:35   №125  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
У меня вопрос хочу вышить икону, но я мусульманка....можно ли и можно ли ее потом освятить, мне просто одна мадам сказала что категорически нельзя и если вышить потом одни неприятности будут((((((((((

я тоже мусульманка и вышивала как раз таки иконку бисером...подарила ее мужа маме (она русская) и очень довольна! мне нравилось ее вышивать, красиво плучилось и дарить приятно *dance3*
Новое сообщение13 ноя 2010, 03:11   №126  
-
голос
+
энн если вы поделитесь программой я постараюсь разобраться
у меня есть вышивальная машина но нет программы а рисунки я скачиваю в инете
если разберусь обещаю вам вышитое фото.
у меня есть программа по переводу рисунков из инет на ваше расширение
Новое сообщение13 ноя 2010, 08:44   №127  
-
голос
+
маська
Программа специальная, называется "PE-DESIGN" Brother ,покупала в Питере 5 лет назад за 22 тыщи.Она подразумевает обработку фото на компе, затем через спец. прибор сброс на спец.дискету, которая в свою очередь вставляется в швейную машинку в спец. отсек. Я таким образом вышиваю любые картинки с "левого" диска (покупала там же в Питере за 2 штуки). Если тебе это подходит, можно обговорить.
куртку сшила сама и вышивки на ней сделала на этой машинке с помощью этой программы

Вложения:

Последний раз редактировалось энн 15 ноя 2010, 06:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение13 ноя 2010, 11:11   №128  
-
голос
+
энн
у меня сбрасывается на флешку и потом вставляется в машину. у меня на программе фото не обрабатывается так как она дешевле. а фотки очень красиво вышивать я видела.
Новое сообщение25 ноя 2010, 17:36   №129  
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где можно купить мулине фирмы BESTEX?
Новое сообщение26 ноя 2010, 14:20   №130  
-
голос
+
smok писал(а):
Девочки, может кто знает, где можно купить мулине фирмы BESTEX?

Я искала по всему городу , могу уверенно сказать у нас такое не привозят
Новое сообщение07 дек 2010, 19:37   №131  
-
голос
+
Маська, спасибо, а то я так бы и мучалась!
Новое сообщение08 дек 2010, 05:40   №132  
-
голос
+
энн
Курточка красивая! *THUMBS UP*
Новое сообщение04 янв 2011, 19:20   №133  
-
голос
+
Здрасте всем! Я тут новенькая, сразу же залезла в тему вышивок - красотень необыкновенная! Все такие рукодельницы! Сама этим делом балуюсь и как только научусь фотки вставлять, так тоже что-нить покажу.
Новое сообщение07 янв 2011, 17:11   №134  
-
голос
+
Девчата всем привет,я тоже вышивальщица:) Вот мои работы: (еще однйо правда нет фото,маме на юбилей вышивала природу) потом сфоткаю выложу :-)

Вложения:
Вышивала эту картину на последнем месяце беременности,заканчивала уже вернувшись с роддома :)
Лежала на сохранении с дочей и вышивала ту красоту
Подарена свекрови на юбилей
Вышита за 3 недели
Вторая картина
Моя первая картина
Новое сообщение07 янв 2011, 17:20   №135  
-
голос
+
Матрена 79
умница! рукодельница!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 14:33  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино