Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
только на днях видела альтернативу так сказать)))) берете обычную пряжу наберите 5-10 петель (смотря какой толщины хотите получить шнур) и вяжете длинный шнур.......затем из этого шнура вяжете шапку, получается не чуть не хуже чем у Loopy Mango
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Как более дешёвая альтернатива - подойдёт. Но из шнура всегда по-другому выглядит вязка, если только привалять немного, чтобы сбить структуру. |
![]() |
-
голос
+
Шерсть для валяния разделить на волокна и чуть-чуть скрутить..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответы
![]() То что вы мне предлагаете - для меня темный лес , не вязальщица я ![]() Я маму просить буду , завтра покажу ей ваши предложения tanja писал(а): Но я бы не жмотилась и купила оригинал - цена лихая, но 370 г вполне хватит, можно и меньше. пишут из мотка выходит 4 шапки , значит 283 г должно хватить ,получается 2500р а на сайте http://vingil-lab.livejournal.com продают готовые шапки за меньшую сумму ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Английская .в лиц рядах лицевой, в изн снимаешь с накидом в процессе вязки возник вопрос, а если я на круговых вяжу то тогда как? |
![]() |
-
голос
+
В первом ряду лицевой, в следующем ряду снимаешь лицевую с накидом не провязывая, потом опять ряд лиц, ряд снимаем и так далее
-
голос
+
А я вот решила себе на зиму шапку-ушанку связать и мех пришить от куртки..шапку связала, мех раскроила - теперь сижу думаю как их вместе сцаплить.. подклад же еще какой-то нужен.. и ни одного внятного описания на просторах инета.. может кому попадались хотя бы фотки строения шапки изнутри?
Пока не придумаю как мех пришить, можно и в такой пока походить..
Мой кот очень интересуется мехом..
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
есть еще верде, я такую в руках держала ![]() http://rukodelie-rostov.ru/catalog/verde.html Но там понадобится 3-4 нитки вместе свалять, чтобы получилась Loopy Mango Сегодня разговаривала с маминой соседкой, она помешана на вязании, говорит , что Loopy Mango видела на еbay летом. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): А я вот решила себе на зиму шапку-ушанку связать и мех пришить от куртки..шапку связала, мех раскроила - теперь сижу думаю как их вместе сцаплить.. подклад же еще какой-то нужен.. и ни одного внятного описания на просторах инета.. может кому попадались хотя бы фотки строения шапки изнутри? Вот тут посмотрите, просто и доступно из флиса http://www.stranamam.ru/post/2110444/#comments http://www.stranamam.ru/post/3995191/ там есть еще и вязаный подклад, если нужно кину ссылочку |
![]() |
-
голос
+
Elohka
Это немножко не то..но все равно спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
невнимательно прочитала ваш пост!
|
![]() |
-
голос
+
как и обещала
![]() вяжете шнур, получаются вот такие клубочки))) Вложение: за тем из этих клубков, вяжем изделие ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
девочки, может есть кто-то кто умеет прясть? вычесала собаку, столько шерсти
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже начал вязать жакетик этот
|
![]() |
17 фев 2025, 08:53 -7 °C
|