Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 80 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
|
-
голос
+
Shelly
Очень забавные домики . А дед Мороз тоже самодельный? Если да,то как делали? |
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка
0 : 2
+
Нам давали задание в дет.саду украсить любой валенок. А мы воспитателя предупреждали, что валенок будет большой 42-го размера и резиновой подошвой
Украшен один валенок: с одной стороны ёлочка, с другой - цветочек (сделаны из пушистой проволоки) Вложение: Вложение: Вложение: |
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто-нибудь уже готовится к НГ ? Я тут случайно набрела на вязаные крючком снежинки и мне неожиданно пришло в голову связать их из целофановых пакетиков из-под хлеба... схемку взяла самую простую, получилось забавно( вечером выложу фото) резать пакетики я доверила десятилетней племяннице(вязать интереснее,чем резать пакетики)
Схема снежинки
|
|
-
+
Вот.. теперь увидела,что один лучик пропустила
Снежинка
|
|
-
1 : 1
+
А я хочу на этот НГ вот такое навязать, накрахмалить и развесить
|
-
голос
+
LaNotte
Это спицами что-ли? а какого размера? |
|
-
голос
+
Датура
|
-
0 : 4
+
Новогодние игрушки из моего любимого фетра!
|
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Очень красивое и актуальное украшение к НГ - конфетная ёлочка!
Здесь разные варианты: http://www.liveinternet.ru/users/lydmil ... 302093866/ Я делала второй, он самый простой ![]()
|
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): :25 ноя 2015, 10:18 №1194 Новогодние игрушки из моего любимого фетра! Олесь, я ещё на просторах инета ещё снежинки из фетра видела, сразу о тебе подумала ![]() |
|
-
голос
+
А мы в садик вытынанки на окна делали, так красиво смотрится я даже не ожидала такое от простой белой бумаги
![]() |
|
-
+
YogIk писал(а): :01 дек 2015, 09:40 №1198 Олесь, я ещё на просторах инета ещё снежинки из фетра видела, сразу о тебе подумала Вот, нашла
|
|
26 окт 2025, 22:08 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. А дед Мороз тоже самодельный? Если да,то как делали?