Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 80 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
http://podarokhandmade.ru/186-konvert-p ... rytka.html. а вот и я нашла неплохой+сразу с шаблоном. Спасибо девочки,недеюсь,что получится
|
-
голос
+
Сделали мы открытку, больше делал муж, чем я...получилась симпатично вроде, особенно для первого раза. Цвет картона серо-фиолетовый
|
-
голос
+
Все делали по мк, что выше, единственное, сделали сторону, где поздравление, немного уже, чтобы кармашек для денег увеличить.поздравоение распечатали на отдельном листе и посадили на скотч двусторонний, мишек приклеили на квадратики скотча, чтобы объем придать.посередине это закрывашка, правда на фото я ее немного сместила, так она точно по центру. Спасибо за помощь!
|
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): спасибо, я уже о нем подумала, сегодня вечером поеду искать...
|
-
голос
+
knopka86rus
здорово , но я бы ленточку или кружево посередине сделала, чтоб завязки получились
|
-
голос
+
Geparda
Собирались делать ленту, но потом оставили как в мк былр
|
-
голос
+
knopka86rus Молодцы! Замечательно получилось!
|
-
голос
+
Олья Ну вообще Супер! Очень понравилось!
|
-
голос
+
Моя новая страсть Magic Boxы. Этот четвертый по счету. С внешней стороны, где фото и на крышке использовала пудру для горячего эмбоссинга. Ну никак не получается у меня подружиться с этой техникой, хотя очень нравится.
Ангелочка-мальчика слифтила у Агнешки
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Моя новая страсть Magic Boxы. Этот четвертый по счету. С внешней стороны, где фото и на крышке использовала пудру для горячего эмбоссинга. Ну никак не получается у меня подружиться с этой техникой, хотя очень нравится. Ангелочка-мальчика слифтила у Агнешки Красиво очень!
|
-
голос
+
Svetla_86
|
Страница 80 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:21 -4 °C
|