Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Звезда
красивые работы ![]() Счастлива что МАМА какая нежная семейка, не подскажите чья схемка (кто производитель) и какой размер получился? Гречечка какая красивая метрика ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
Спасибо. это Риолис. 60*40. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за оценку моей работы
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): схемку могу дать. есть маленькие ньюансики по ней. Спишимся в личке если устроит. |
![]() |
-
голос
+
Мамаша
голос
+
Мамаша
ух ты какая парочка ![]() Счастлива что МАМА спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, как лучше. Натягивать или приклеивать при оформлении работу?
|
![]() |
-
0 : 1
+
мне больше нравится когда натягивают на подрамник, но это то, что касается больших работ, а мелкие можно и приклеить, мне кажется не критично
набор "Золотое руно" - Ангел
а это мой лягух в подарок на НГ
|
![]() |
-
голос
+
Вот моя последняя работа, еще не оформила. Прям на одном дыхании вышивала.
|
![]() |
-
голос
+
А вот предыдущая, дополнение к подарку на новоселье.
|
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Вот моя последняя работа, еще не оформила. Прям на одном дыхании вышивала. Такой нежный |
![]() |
-
голос
+
чижик
Алла, очень красиво!!! ![]() Мамаша Счастлива что МАМА Гречечка Девочки, все такие мастерицы! ![]() Ваши работы радуют взгляд и душу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 12:58 -16 °C
|