Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 79 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ovsak писал(а): Ой и не говори, Оль ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Скрытый текст Очень красивое платье! Доченька, как видно по фотографии, тоже очень довольна нарядом. Очень интересуют детали - цветочек и пуговки похожи на бусинки. И ткань - в наших магазинах такую даже не видела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
shy-lola
ага, ей понравилось платье! она совсем недавно стала любить мерить шмотки всякие...цветочек купила в рукодельнице, пуговки тоже, но пуговки давно брала..да, они блестят и гранями как камни.. а ткань с fabricshacka. хлопок..у нас тут такого конечно не найти |
![]() |
-
голос
+
Блиин еще и секретность
0 : 1
+
Kseny
не хочется,чтобы все все смотрели на моего ребенка....уж извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kseny писал(а): Я тоже не показываю и всегда лица прячу) Так, что я вас понимаю. Я обычно открываю фото с помощью Paint и там рисую сердечко. Свое платье покажу для знакомства) тоже из хлопка, подъюбник из фатина. Еще ободок) ![]() ![]() Ребенок не мой, шила в подарок) Красота! сочетание цветов очень понравилось. Вот бы дочку мне! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kseny
платье класс!!! вот мы сейчас понапереписываемся и наберется у тебя 20 сообщений ![]() ![]() у меня вот как раз вопрос к тебе да и ко всем.... у моего платья под низом слой присборенного фатина....вот и у тебя вижу еще больше фатина...как вы его все пришиваете к поясу,чтоб там на стыке верха с низом не оставался большой рубец тканей??? получается слой присборенного хлопка+слой фатина, получается толсто..все это пришивается к верху и тут на стыке получается много ткани, я конечно срезала как могла на изнанке и обработала зигзагом..оверлока нет, но мне кажется как-то толсто получилось и к телу давить может... может я не знаю способа правильно пришивать?? Zабияка писал(а): да перевела контуры майки и по ней вырезала и низ как захотела так и вырезала...в общем без выкройки особо))) Zабияка писал(а): ага..нравится!!! уже большая девочка!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Твоя уже разбирается в модах? ![]() ![]() ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
22 май 2025, 12:47 8 °C
|