Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Е_О_А писал(а): фиалкоманка У меня тоже есть бабочки, только я 16 уезжаю. Можете приехать на неделе в любой день, кроме четверга Ок. Напишу вам сейчас в личку. Спасибо. Последний раз редактировалось фиалкоманка 12 авг 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
фиалкоманка писал(а): Е_О_А писал(а): фиалкоманка У меня тоже есть бабочки, только я 16 уезжаю. Можете приехать на неделе в любой день, кроме четверга Ок. Напишу вам сейчас в диску. Спасибо. У меня тоже есть бабочки, и еще несколько дыроколов, мы никуда не едем) так что пишите, заходите ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо что откликнулись!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите как вот такую красоту сделать? МК только на картинках http://www.liveinternet.ru/users/blazin ... 296655321/
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Там просто шаблон нужно или найти или самой нарисовать. Сделано из двух частей. Просто середина не полностью проклеена, а только края, чтоб туда можно было денежку засунуть. |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Буду благодрна sirotina86rus@gmail.com у меня ещё нет опыта такого творчества Geparda Вот хочу попробовать сделать подруге на свадьбу |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Я в принципе не совсем понимаю как и что тут делать....буду к творчеству мужа подключать,чтобы отмерял,складвал и приклеивал |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Коробка мягкая
в девочковой тематике будем туда резиночки дочкины складывать) Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Олья
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Спасибо большое за шаблон, а МК по такой открытке нет?вот захотелось же сделать,а не умею... |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мне шаблончик такой открытки скиньте:-) Mizner@mail.ru
А коробочка просто заглядение ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |