Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 78 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y
Я вот нашла как просто из старых джинс сшить быстро и очень просто джинсы ребенку,сама пробовала,хотя в шитье не очень. Посмотрите в прикрепленном файле.
|
![]() |
-
голос
+
lis
В шитье я совсем никак, но тоже так хочу... Пошла перерывать шкаф в поисках старых джинс и швейную машинку бы где-то найти ![]() ![]() Последний раз редактировалось ASimantseva 28 авг 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lis писал(а): k-a-t-y Я вот нашла как просто из старых джинс сшить быстро и очень просто джинсы ребенку,сама пробовала,хотя в шитье не очень. Посмотрите в прикрепленном файле. Прикольно!я совсем с шитье не дружу,но думаю это стоит попробовать сотворить своими руками!Спасибо за идею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
0 : 1
+
Ежова-Я
спасибо! да доча в восторге, ждет не дождется когда наденет в садик, фотки потому и мутные-она ни секунды не стояла, все скакала от счастья |
![]() |
-
голос
+
Ух ты!! Обалденно смотрится! Елена, зато Вы профи по американским юбочкам))))
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
насчет профи-это не про меня потому и ленточку искала, что когда пришила эти километры, оказалось, что швы наружу между ярусами, пришлось ленточкой закрывать |
![]() |
-
голос
+
demy
еще фатин разных расцветок и сетка были в Роллере на музейной, это оптовый склад от Рукодельницы цена 100, ширина1,5 американский нейлон тоже идет 1,47, у меня ушло 2м фолет и 3м голд хватило впритык, вторую сторону пришлось комбинировать, но если бы делала по-короче (длина юб 35), то хватило бы |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
отличная идея с пайетками, у меня тоже остались от картины, а выбросить жаба душит.. про рюши... я их растягиваю и так сую под лапку, сборка 2,5 получается, а можно и 3...и шов один и быстро, но это про ориг.ткань, фатин я не помню как тянется, я когда из него шила-тоже сначала сборила, но можно попробовать |
![]() |
-
голос
+
Я, глядя на вас- мастериц тоже рукоделием занялась:
и топик на море
это спинка
пальтишко крючком
|
![]() |