Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 78 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Зебровая Амадинка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фантазия
А вы посмотрите мк по ссылке в предыдущем моем посте, там видно. Ну, а если в двух словах, то на основу из ватной палочки намазываем ПВА и наматываем кусочек ваты, потом опять мажем ПВА и так формируем мордочку, очень легко, потом сушим и раскрашиваем. Практически по такому же принципу я делала оленя в технике ватного папье-маше который на 75 стр. в последнем посте. Вот посмотрите ссыль http://www.liveinternet.ru/users/4803161/post303702139, тут хорошо расписана эта техника ![]() Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 15 дек 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Удачи Вам ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
Первый раз за 31 год так извращаюсь..
Видимо и последний ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): Девочки, вот делюсь еще идеями поделок ![]() В просторах инета нашла мк по изготовлению снежинок из термоклея http://ale4ka.ru/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0% ... %81%D1%81/ Испробовала данный метод, очень легко и быстро, оригинально и очень красиво, а главное фантазируй сколько захочешь. А еще сделала овечку по типу поделки MamaPapa, только 3D, так сказать )))))), очень милый символ получился, вот мк http://bebiklad.ru/podelki/novogodnie-i ... mi-ovechka А ты звездочки прям просто на бумаге делала? А потом они нормально отклеились? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Зебровая Амадинка
голос
+
Юлия Бисер
Нет, от бумаги они не отклеятся, надо что-то твердое. Ну, я на подоконник наносила клей ![]() ![]() MamaPapa Спасибо. Мне Ваша тоже понравилась, она то меня и вдохновила на мою овечку ![]() З.Ы. Кстати, кто будет делать из киндера овечку как у меня, посоветую, чтобы не просвечивалось яйцо, между палочками, я мазала ПВА и заталкивала немного ваты, так еще лучше смотрится ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Снежинка-балеринка. Сделали с младшей дочерью в школу, на конкурс.
Последний раз редактировалось kma_86 16 дек 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Рукавичка деда мороза. Сделали со старшей дочерью на конкурс.
Последний раз редактировалось kma_86 16 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |