Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 77 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение24 авг 2011, 10:42   №1141  
-
голос
+
про юбку-это окончатльный вариант, будет еще топ из желтой ткани, он в процессе так сказать...
Новое сообщение24 авг 2011, 12:23   №1142  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2011, 16:17   №1143  
-
0 : 1
+
demy!Здорово!экономно,красиво и все своими руками! *viannen4*
Новое сообщение25 авг 2011, 11:13   №1144  
-
голос
+
demy
Здорово!!! Трудоемкий процесс?В смысле первое покрывала много времени занимает?
Новое сообщение25 авг 2011, 11:21   №1145  
-
голос
+
chernyshka
Кому много - кому мало времени. Пример. С утра начинаю неспешно шить - вечером топаю с одеялом-пледом в гости..само-сабой, чтобы его подарить :) Если из кусочков, то дольше :-)
Новое сообщение25 авг 2011, 12:58   №1146  
-
голос
+
У меня ткань лежит, никак не начну, мальчишкам своим хотела на кровати сшить, на слове хотела все и закончилось :D Отдохну на море сошью:)(надеюсь:)
Новое сообщение26 авг 2011, 21:03   №1147  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
если в сургуте-то фатин, он мягкий (а надо выбирать именно мягкий), он не сыпется и расцветок много

В Северянке можно посмотреть, там и дешевле выйдет ;)
Новое сообщение27 авг 2011, 02:08   №1148  
-
голос
+
Энарета
Благодарю, что напомнили о Северянке, сто лет там ничего не брала.
В Томаре, куда я давеча ездила на разведку, действительно цены кусаются-450т.р.мягкий фатин (не сильно широкий), а широкий итальянский ещё дороже. Сама по себе цена вроде ничего, но когда умножаешь на кол-во метров, то покупка и шитье юбки в целом становятся не целесообразными :(
Новое сообщение27 авг 2011, 06:51   №1149  
-
+
demy писал(а):
Ибо обычные творческие порывы обычно завершаются ничем, а,вот, когда ты знаешь, что результат твоего творчества нужен для чего-либо здесь и сейчас, тогда вероятность забросить/недоделать практически равняется нулю.

*viannen4* у меня коробки забиты штучками для рукоделия - и квиллинг, и скрап, и бисер, и пряжа и просто всякая всячина... Но когда сестре понадобился на свадьбу букет-дублер - я взяла и сваяла (розы из атласных лент, собранные на портбукетницу) - первый раз делала, так жалею теперь, что не сфоткала.... :'(
Новое сообщение27 авг 2011, 08:35   №1150  
-
голос
+
Девочки, а может кто посоветует что можно сшить из джинс старых - у меня их много скопилось.В инете смотрела, понравился альбомчик, но это только из 1 джинс. Может кто ссылку даст.
А еще рулон солдатской шинели лежит. Что вообще можно из нее сделать?

Последний раз редактировалось k-a-t-y 27 авг 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 авг 2011, 09:47   №1151  
-
+
demy, в Северянке по 50 или 80 руб. метр стоит - вполне по-человечески :D
k-a-t-y, на Осинке тема была... А вот, нашла http://club.osinka.ru/topic-10050?&start=0 . Про переделку из джинс там тоже много тем есть.
Покажу свою тунику, вязала прошлым летом, но не успела покрасоваться на турецких берегах :D , в этом году выгуляла ее на Эгейском море
Изображение
Новое сообщение27 авг 2011, 12:10   №1152  
-
голос
+
k-a-t-y я вот там на осинке и вдохновлялась) Этим летом сшила чехол под коврик для йоги, а прошлым летом вот такую сумочку шила:
Изображение
Новое сообщение28 авг 2011, 05:13   №1153  
-
голос
+
Энарета
В "Северянке" есть мягкий фатин двух цветов бежево-персиковый и белый по 60 р. за 1 погонный метр шириной 140 см. Все остальные цвета жестковаты, наощупь неприятны. ИМХО.
Есть там ещё мягкий тонкий трикотаж - он дороже; черного так же нет :-( зато есть очень красивый коричневый. Есть там так же капроновая лента (для рюш "американской" юбки можно так же исп-ть) примерно см 5 или 6 шириной по 15 р.за п.м.
Черный мягкий фатин нашелся в м-не "Рукодельница"(вроде так называется) на Мира по 100р.за 1 п.м., шириной 130 см. Тонкого однотонного трикотажа (х.б.) там нет вовсе, есть только синететические и не однотонные. Капроновые ленты ш.6см так же по 15руб.
k-a-t-y
Размещаю архив из моих файловых "закромов", которые удалось скопить. Из джинсовой ткани. Авторство сейчас уже сложно сказать кому принадлежит, не моё - факт :-)

Вложения:
Что рукодельницы делают из джинс.
время: 28.08.2011 10:06, размер: 7.02 Мб
Скачиваний: 94

Последний раз редактировалось demy 29 авг 2011, 05:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 авг 2011, 07:59   №1154  
-
голос
+
http://www.sewingmachine-sales.co.uk/se ... astic.html

тут видео, как пользоваться лапкой для сборки и многими другими лапками
это для тех, кого (как меня) "заразила" "американка" :-)
Новое сообщение28 авг 2011, 09:54   №1155  
-
голос
+
Я покупала лапку для сборки, но что-то не пошла она у меня, мне не понравился результат, поэтому сначала рюши строчила, изменив натяжение нити, а потом их пришивала.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июл 2025, 15:52  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты