Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 77 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Svetla_86
а что не так? именно сгиб неровно складывается? или края не совпадают? Совмещаете уголки листа, прижимаете, чтоб не сдвинулись и от середины аккуратно проглаживаете сгиб. При сшивании тетрадей, по 4-5 листов, необходимо ещё без смещения проделать отверстия, дырочки под иглу. После сшивания и проклейки блока я иногда его обрезаю. Необрезанный блок будет не ровным по всем сторонам, даже если вы очень ровно сложите, сошьете и проклеите без смещения. Все равно в тетради каждый лист смещает следующий толщиной сгиба. понятно ли я объясняю?))) Такие вещи лучше показывать)))
|
-
голос
+
Ах, да! Зуттер!
он был моей ладой калиной))) Когда стало очевидно, что пружинные сборки мне нравятся и я буду их делать дальше, плюс появилась такая возможность - пересела на более современный удобный вариант брошюровщика. Синч дороже на порядок. Пружины у них одинаковые, взаимозаменяемые т.е. Раньше в россии его было не купить, только с украины или напрямую с америки. Сейчас "хобби и ты", который является поставщиком большинства российских магазинов, не желающих или не умеющих контачить с производителями напрямую, стал дистрибьютором We R Memory Keepers и предлагает кроподайлы и синчи нашему потребителю по нормальным ценам, по крайней мере самостоятельно стало не выгодно заказывать.
|
-
голос
+
mamulik
да, именно так - с линейкой обрезаю. конечно с меньшим количеством листов, смещение не такое явное. Но в любом случае, блок либо винтажный, т.е не ровный, либо ровный и обрезанный. Если он не винтажный и не ровный, то он небрежный))) Если моя цель соответствие стилю, то мне не важно заметно это кому то или не заметно. Кстати, вот тем кто блокноты не делает, многие моменты не заметны, ибо они о них не знают)))
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь странички делает? Вот именно странички? На которых не фото-раскладушка, а фоточка, заголовок, журналинг...В американском стиле или шебби, например? Потому что сколько я за этой темой слежу, собственно с открытия, коробочки, открытки и альбомы для фото делаются, т.е. альтер-скрап и кардмейкинг процветают, а вот собственно скрап как то не развивается почему то(((
|
-
голос
+
Олья
классная страничка... фон из ткани чтоли????
|
-
голос
+
Эльвирыч
Благодарю) Бумага - очень плотная, с фактурой. Например, Тереза Коллинз производитель только с тиснением и производят. Этот лист у меня был одиночкой, могу ошибиться, но вроде бы Authentique
|
-
голос
+
Олья
очень красивая страничка.. а я всё мечтаю себе трэвэл бук состряпать.. но все никак не соберусь...
|
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Такое неловкое чувство, когда читаешь и не понимаешь о чем речь Мечтаю уже второй год сделать альбом, есть даже идея, часть материала - покупать его я люблю, но вот чтоб сесть и сделать ...Лень - составляющая моего имени. Пока была в декрете - творила ночами, видимо жду второй декрет, чтобы воплотить все мысли :) Девочки, блокноты очень красивые, я раньше их коллекционировала, до сих пор много экземпляров лежит дома, жалко писаниной портить красоту!!!
|
-
0 : 2
+
knopka86rus
не надо жалеть... вот лично мне обидно когда я кому нибудь дарю блокнотик, кулинарную книгу, а он жалеет там писать!!! он для того и сделан чтоб там писали!!!!
|
-
голос
+
А я кулинарную книгу хочу себе сделать.. Только на мк сначала бы сходить, если не смогу то буду в инете мк смотреть
|
-
голос
+
Олья
Делаю крайне редко, пока детям альбомы не сделаю, такие странички отходят на второй план, т.к. хочется совместить красивое с полезным, т.е. вместительным, поэтому раскладушки очень люблю!
|
Страница 77 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:08 -4 °C
|