Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 77 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

Новое сообщение13 июл 2014, 10:45   №1141  
-
голос
+
Олья
я пыталась сделать коптский переплет. Ну никак не получается у меня согнуть ровно лист :'(
Почему Зуттер сменили?

Новое сообщение13 июл 2014, 10:52   №1142  
-
голос
+
Олья
Эльвирыч

Эх, вот смотрю на вашу красоту и тоже захотелось блокнотик сделать все-таки :-)

Новое сообщение13 июл 2014, 11:18   №1143  
-
голос
+
Svetla_86
а что не так? именно сгиб неровно складывается? или края не совпадают? Совмещаете уголки листа, прижимаете, чтоб не сдвинулись и от середины аккуратно проглаживаете сгиб. При сшивании тетрадей, по 4-5 листов, необходимо ещё без смещения проделать отверстия, дырочки под иглу. После сшивания и проклейки блока я иногда его обрезаю. Необрезанный блок будет не ровным по всем сторонам, даже если вы очень ровно сложите, сошьете и проклеите без смещения. Все равно в тетради каждый лист смещает следующий толщиной сгиба.
понятно ли я объясняю?))) Такие вещи лучше показывать)))

Новое сообщение13 июл 2014, 12:13   №1144  
-
голос
+
Ах, да! Зуттер!
он был моей ладой калиной))) Когда стало очевидно, что пружинные сборки мне нравятся и я буду их делать дальше, плюс появилась такая возможность - пересела на более современный удобный вариант брошюровщика. Синч дороже на порядок. Пружины у них одинаковые, взаимозаменяемые т.е. Раньше в россии его было не купить, только с украины или напрямую с америки. Сейчас "хобби и ты", который является поставщиком большинства российских магазинов, не желающих или не умеющих контачить с производителями напрямую, стал дистрибьютором
We R Memory Keepers и предлагает кроподайлы и синчи нашему потребителю по нормальным ценам, по крайней мере самостоятельно стало не выгодно заказывать.

Новое сообщение13 июл 2014, 13:05   №1145  
-
голос
+
Олья
А как обрезаете блок, вручную с линейкой?
Я сшиваю по 2-3 листа, тогда смещение листов не так заметно *OK*

За это сообщение автора mamulik поблагодарил: Олья
Новое сообщение13 июл 2014, 13:21   №1146  
-
голос
+
mamulik
да, именно так - с линейкой обрезаю.

конечно с меньшим количеством листов, смещение не такое явное. Но в любом случае, блок либо винтажный, т.е не ровный, либо ровный и обрезанный. Если он не винтажный и не ровный, то он небрежный))) Если моя цель соответствие стилю, то мне не важно заметно это кому то или не заметно. Кстати, вот тем кто блокноты не делает, многие моменты не заметны, ибо они о них не знают)))

Новое сообщение13 июл 2014, 14:51   №1147  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь странички делает? Вот именно странички? На которых не фото-раскладушка, а фоточка, заголовок, журналинг...В американском стиле или шебби, например? Потому что сколько я за этой темой слежу, собственно с открытия, коробочки, открытки и альбомы для фото делаются, т.е. альтер-скрап и кардмейкинг процветают, а вот собственно скрап как то не развивается почему то(((
Изображение

Новое сообщение13 июл 2014, 15:53   №1148  
-
голос
+
Олья
классная страничка...
фон из ткани чтоли????

Новое сообщение13 июл 2014, 17:16   №1149  
-
голос
+
Эльвирыч
Благодарю)
Бумага - очень плотная, с фактурой. Например, Тереза Коллинз производитель только с тиснением и производят. Этот лист у меня был одиночкой, могу ошибиться, но вроде бы Authentique

Новое сообщение13 июл 2014, 20:46   №1150  
-
голос
+
Олья
очень красивая страничка.. а я всё мечтаю себе трэвэл бук состряпать.. но все никак не соберусь...

Новое сообщение13 июл 2014, 21:11   №1151  
-
голос
+
Олья
Страничка *THUMBS UP*

Новое сообщение14 июл 2014, 09:01   №1152  
-
голос
+
Такое неловкое чувство, когда читаешь и не понимаешь о чем речь :D Мечтаю уже второй год сделать альбом, есть даже идея, часть материала - покупать его я люблю, но вот чтоб сесть и сделать ...Лень - составляющая моего имени. Пока была в декрете - творила ночами, видимо жду второй декрет, чтобы воплотить все мысли :) Девочки, блокноты очень красивые, я раньше их коллекционировала, до сих пор много экземпляров лежит дома, жалко писаниной портить красоту!!!

Новое сообщение14 июл 2014, 22:17   №1153  
-
0 : 2
+
knopka86rus
не надо жалеть... вот лично мне обидно когда я кому нибудь дарю блокнотик, кулинарную книгу, а он жалеет там писать!!! он для того и сделан чтоб там писали!!!!

Новое сообщение15 июл 2014, 14:40   №1154  
-
голос
+
А я кулинарную книгу хочу себе сделать.. Только на мк сначала бы сходить, если не смогу то буду в инете мк смотреть

Новое сообщение16 июл 2014, 09:10   №1155  
-
голос
+
Олья
Делаю крайне редко, пока детям альбомы не сделаю, такие странички отходят на второй план, т.к. хочется совместить красивое с полезным, т.е. вместительным, поэтому раскладушки очень люблю!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 77 из 112  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 03:08  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино