Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
0 : 1
+
demy писал(а): Ваши работы ласкают взгляд (особенно та, что третья сверху) и сюжеты беспроигрышные! Осталось только определиться с обрамлением. Раскажите, что такое "раскрашки по номерам", и чем выполнялись ваши творения, на чём (бумага,холст?)? По фото не понять. Изумляет то, что это не фоторепродукция, так распостраненная в наши дни, а ручная работа, согретая теплом рук девушки, ожидающей чуда ![]() ![]() ПыСы. А по ночам мы спим ![]() Спасибо большое!Как раз третья сверху и нарисована!Они уже оформлены в красивый багет,кроме последней. В закупках действительно есть такие раскраски,в основном они выполняются акриловыми красками,но есть и карандашами\фломастерами. А контур нанесен на картон обычный,только очень плотный.Третья же (с пейзажем) это на холсте с деревянным подрамником,а рисунок сделан масляными красками. Хорошо то,что в комплекте все есть,что необходимо,правда для масла мне еще понадобился растворитель. Попробуйте,это не сложно! |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): demy тут в закупках наших есть тема творчество - там закупаются эти раскраски, а еще есть хвасты с этими самыми раскрасками, сейчас ссылку найду... knopka86rus молодец! очень красиво меня поражают люди с фантазией, т.к. моей хватает на примитив-шить-вязать а у меня все руки не дойдут до моих раскрасок... viewtopic.php?f=118&t=2068 -ссылка на хвасты, я как первый раз увидела, тоже загорелась, нахапала и раскраски, и мозайки с блестками...и все лежит... пысы: мне надо таблетку от жадности, а то читаю свои посты-и в каждом Хапаю! ![]() ![]() А у вас если есть хоть немного времени,то можно начинать,я,к примеру, брала и разукрашивала один цвет,потом еще один..пусть медленно,но работа движется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Что касается "американки" - вы-герой. Вчера до полуночи вникала в суть пошива этой волшебной юбочки и поняла, что это не легко, но идея мне очень (!)пригодилась, позднее покажу фото в чем именно, заранее не люблю говорить. Я несказанно рада тому, что пока не знаю, как участвовать в СП, т.к. у меня руки загребущие - факт :) Благодарю за ссылку на хватики, которую вы для меня разместили. Почерпнула следущее: 1) идея "взрослых раскрасок" изумительно душевная (с трепетом отношусь ко всему, что сделано руками), доступная, не заморочена в исполнении; 2)отличное семейное время препровождение длинными зимними вечерами; 3)отличный подарок увлекающимся людям; 4)и, пожалуй, главное, это один из способов показать подрастающему человечку, что даже нарисованный на плоской поверхности мир, на самом деле объемный, т.к.по вашим раскраскам это можно четко уяснить, хотя в обычной жизни, мало кто из деток понимает, для чего используются темные тона, и что такое тень на картинке, имхо. И тут Остапа понесло.. ![]() И ещё. Благодарю всех, кто делится здесь идеями и тех, кто настоял, чтобы конкретно я на Деткино "пришла". В моей в голове рой-ворох-туча-море всевозможных идей, некоторые просто беру на заметку, некоторые сохраняю на комп, словно складывая в копилку, но использую не просто когда имеется время, а когда мне воплощение этой идеи по-настоящему необходимо. Ибо обычные творческие порывы обычно завершаются ничем, а,вот, когда ты знаешь, что результат твоего творчества нужен для чего-либо здесь и сейчас, тогда вероятность забросить/недоделать практически равняется нулю. Например, купила в отпуске обалденно скромную и изысканную, но недорогую ткань-тюль, но занялась пришиванием шторной ленты только тогда, когда необходимо было сделать свадебный подарок хорошим людям. Причем, то, что у них нет тюля и хороших занавесок - я давно приметила и ткань покупалась именно для их окна, теперь осталось передать это дело в Ханты. Всё, умолкаю ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 23 авг 2011, 06:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): Челкалия Почерпнула следущее: 1) идея "взрослых раскрасок" изумительно душевная (с трепетом отношусь ко всему, что сделано руками), доступная, не заморочена в исполнении; 2)отличное семейное время препровождение длинными зимними вечерами; 3)отличный подарок увлекающимся людям; 4)и, пожалуй, главное, это один из способов показать подрастающему человечку, что даже нарисованный на плоской поверхности мир, на самом деле объемный, т.к.по вашим раскраскам это можно четко уяснить, хотя в обычной жизни, мало кто из деток понимает, для чего используются темные тона, и что такое тень на картинке, имхо. И тут Остапа понесло.. ![]() Идея душевная,но то,что она не замороченная,это вы зря...очень даже замороченный есть моменты,там же не просто цвета,там куча оттенков,надо краски постоянно смешивать...если много мелких деталей,то труд очень даже замороченный получается!А про длинные вечера это вы верно подметили...хорошее занятие,но вот вряд ли семейное,особенно если деть маленький... |
![]() |
-
голос
+
demy
спасибо! вот все-таки как люди по разному понимают и ощущают одну и ту же ситуацию... для кого-то сложное кажется простым, для кого-то наоборот сам принцип шитья юбки не сложен, муторно собирать эти километры! и для меня трудно было рассчитать коэффициент сборки, но лично я учусь методом тыка, когда перед тобой лежит нарезанная ткань - тогда гораздо понятнее |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
а где вы брали свои раскраски? как у вас с конями я отдала племяннице, т.к. там действительно надо смешивать краски, она у меня худошку закончила, а себе я приобрела наборы Шиппер, там НЕ надо смешивать, там оттенки готовые идут |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): knopka86rus а где вы брали свои раскраски? как у вас с конями я отдала племяннице, т.к. там действительно надо смешивать краски, она у меня худошку закончила, а себе я приобрела наборы Шиппер, там НЕ надо смешивать, там оттенки готовые идут Я покупала в обычном детском магазине "Остров сокровищ", но в инете они тоже есть,только я не помню название фирмы,но в закупках они точно были. А кони получились очень красивые! (простите за скромность ![]() Вложение: А сейчас у меня стоит вот такая раскраска,но тут ооооооооооочень все мудреное,красок мало,а цветов в итоге много должно получится,ну и сами детали...инструкция на англ.языке,там даже технология смешивания какая-то своя...я еще не переводила
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Будем ждать с нетерпением вашего нового творения :) Челкалия Вот, я и увидела сложность "американки" именно в "километрах", подлежащих сборке. Ну, и ещё дОлжно проявить внимательность, чтобы верно подобрать в Сургуте ткань (дабы она была не ляпистой, мягкой и при этом не мохрились края рюшей, чтобы не сойти с ума от оверложивания очередными "километрами" ниток). То ли дело с моточком пряжи и клубочком "сидишь" себе рядом с играющей дочерью. Гораааздо проще - моточками она уже не особо интересуется ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy
если в сургуте-то фатин, он мягкий (а надо выбирать именно мягкий), он не сыпется и расцветок много, у меня тут гд-то есть хваст на 8марта шила дочке пробник так сказать, накосячила конечно со сборкой, но на пару раз одеть хватило, за то потренировалась! еще шила из органзы-это ужас-замучилась оверложивать рюши с 2 сторон, но хватило одного слоя, и так стояло предостаточно, больше ни в жизнь... еще шьют из шифона, но тоже надо оверложивать, за то он мягкий и не однотонный, у меня заныкана фотка с осинки, там такая прелесть! если найду-ссылку дам, если нет фотку выложу... еще шьют из трикотажной сетки, тоже мягкая, рацветки ярче, чем фатин, зато говорят она тяжеленная для детей http://club.osinka.ru/topic-95614?p=626 ... t=#6265880 - вот обещанная ссылочка, у Масипаси юбочки именно из шифона... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
кони красивые, я тоже на коней позарилась, когда выбирала, но смешивать-не для меня а называется фирма KSG |
![]() |
-
+
demy
![]() |
-
голос
+
У меня тоже есть чем похвастатться....
![]() Связала своей звезде комплект
Вид спереди
Вид сзади
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
+
Девочки, как всё обалденно красиво! все искусные ВЫтворялки)))))
abr-julia красиво... о это вашей звёздочке скоро годик будет) |
![]() |
-
голос
+
mimozzza спасибо.
![]() |