Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 76 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение11 ноя 2013, 15:58   №1126  
-
голос
+
Дара
Сказочно красиво :vishiv: *IN LOVE*
Новое сообщение11 ноя 2013, 17:22   №1127  
-
голос
+
Посмотрела работы! Красотищщщща! Тоже захотелось похвастать:-:-)

Вложения:

Последний раз редактировалось Lorik 11 ноя 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 ноя 2013, 19:20   №1128  
-
голос
+
Lorik
Вы молодец *THUMBS UP* столько терпения и такая красота *rose*
Новое сообщение12 ноя 2013, 02:07   №1129  
-
голос
+
Дара
Красотища!!! *THUMBS UP* Надо же, как красива вышивка в чёрно-белом цвете! *1priz*
Новое сообщение12 ноя 2013, 04:22   №1130  
-
голос
+
Lorik
какие лошадки шикарные)) и оформление удачное,
иконы просто супер (у самой лежат в шкафу, вот тока когда до них руки дойдут),
на черной канве, вышивка всегда смотрится благородно, вот только вышивать

ЦВЕТОЧЕК
Хаед это производитель схем, они у него большие по размеру с большим количеством цветов и одиночек, вот ссылочка на их сайт http://heavenandearthdesigns.com/

Ольга мама Романа
ой в ней совсем почти нет черного цвета, там серый разных тонов, серо-зеленные, зеленый и фиолетовый
при вышивке меня саму очень впечатлили ее пальчики на ноге, когда вышивала одни практически одиночки и не совсем понятно было, что получается, а в итоге так реалистично получилось
не даром говорят, что Хаед нужно лицезреть на расстоянии, упрешься в станок ковыряешь, ковыряешь, а потом отодвинешься посмотришь со стороны, а там %)

Последний раз редактировалось Дара 12 ноя 2013, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2013, 10:55   №1131  
-
голос
+
Спасибо девочки))) было бы времени по-больше, вообще бы не отрывалась и вышивала)))
Новое сообщение13 ноя 2013, 03:17   №1132  
-
0 : 3
+
Lorik писал(а):
источник: 12.11.2013 17:55
Спасибо девочки))) было бы времени по-больше, вообще бы не отрывалась и вышивала)))

ой, как права *viannen4*
и немного продолжая эту тему
ГИМН ХОМЯКА!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки!
Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты, Дорогие мои хомяки !!! :vishiv:
Новое сообщение13 ноя 2013, 16:36   №1133  
-
голос
+
Дара писал(а):
источник:12 ноя 2013, 09:22 №1130
Хаед это производитель схем

а где этого производителя можно купить?
Новое сообщение14 ноя 2013, 03:06   №1134  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
купить у них на официальном сайте я скидывала ранее ссылочку, а еще много схем есть в интернете и между вышивальщицами ходят, вконтакте есть группа с большим количеством схемок, на осинке есть отдельная тема по обмену Хаедовскими схемками (Небесные схемы- кажись так называется)
Новое сообщение14 ноя 2013, 04:17   №1135  
-
голос
+
Дара
так у них просто схемы, а нитки нужно самой подбирать?
Новое сообщение14 ноя 2013, 08:31   №1136  
-
голос
+
Да, Хаед (http://heavenandearthdesigns.com/), Golden Kite (http://www.goldenkitestore.com/) и Эсте являются разработчиками схем, ниточки у них по схемам идут ДМС их нужно покупать отдельно, у Golden Kite есть с недавнего времени наборы с ниточками, но многие жалуются, что там очень мало кладут и приходится докупать, да и дорогие у них ниточки, дешевле купить отдельно
Новое сообщение14 ноя 2013, 15:03   №1137  
-
голос
+
Дара
Добрый вечер! А есть схемки букв которые на картинке с детками у вас в посте 1088

Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 14 ноя 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 ноя 2013, 18:34   №1138  
-
голос
+
Доброй ночи рукодельницы! девочки помогите-хочу на одеяльце дочери вышить инициалы, посоветуйте в какой технике это лучше сделать?!
Новое сообщение15 ноя 2013, 04:20   №1139  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
источник: 14.11.2013 22:03
Дара
Добрый вечер! А есть схемки букв которые на картинке с детками у вас в посте 1088

есть, давайте ящик скину, только схема у меня в РМ, если у вас нет такой программки нужно установить, чтобы открывать такого типа файлы

Макитра писал(а):
источник: 15.11.2013 1:34
Доброй ночи рукодельницы! девочки помогите-хочу на одеяльце дочери вышить инициалы, посоветуйте в какой технике это лучше сделать?!

технику тока вам выбирать все будет зависеть от размера вышиваемой площади и от шрифта алфавита, которого вы выбрали, а так все только то что вам нравиться, можно ведь вышить и гладью и крестом и лентами, вообще мне кажется все зависит только от вашего видения ситуации, посмотрите схемы алфавитов здесь http://club.osinka.ru/topic-32076?p=431 ... t=#4316021
Новое сообщение15 ноя 2013, 05:31   №1140  
-
голос
+
Дара
chuklenok@mail.ru
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 06:50  -17 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
2 минуты назад наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино