Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 75 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение18 авг 2011, 08:57   №1111  
-
голос
+
МК "Голубки"по вязанию летней шапочки.
В этом же архиве размещена инфа о том, как определять диаметр шапки (но, если мне не изменяет память, об этом уже писАли выше).

Вложения:
время: 18.08.2011 13:56, размер: 2.67 Мб
Скачиваний: 106

Последний раз редактировалось demy 22 авг 2011, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 авг 2011, 09:09   №1112  
-
голос
+
Схемы шапок. Для того, чтобы связать крючком шапку - необходимо понять принцип вязания.
На мой взгляд, этих двух схем достаточно, чтобы разобраться что к чему :-)

Вложения:
Схемы, научившие меня вязать шапки.
время: 18.08.2011 14:09, размер: 1.48 Мб
Скачиваний: 101

Последний раз редактировалось demy 18 авг 2011, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 авг 2011, 04:55   №1113  
-
0 : 1
+
demy
Молодечик!!! *viannen4* Столько замечательных идей. *THUMBS UP*
Новое сообщение19 авг 2011, 06:57   №1114  
-
голос
+
Благодарю, МамаКиры! В свою очередь рада, если кого-то мои идеи вдохновят :-)
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение19 авг 2011, 09:21   №1115  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 авг 2011, 10:06   №1116  
-
голос
+
а я опять с американкой...
Ната шапочки штампует, а я юбочки :-)
юбочка двухсторонняя, правда вторая сторона из того, что осталось

Вложения:
можно так
а можно так
Новое сообщение22 авг 2011, 10:12   №1117  
-
+
Челкалия
Здоровская! Что-то смотрю-смотрю МК, ну не догоняется как сшить *DONT_KNOW* Приеду с отпуска объясните?
Новое сообщение22 авг 2011, 10:44   №1118  
-
голос
+
Челкалия
Здорово! :-) Даже не скажешь, что юбочка рукотворная. Поделитесь опытом, очень интересно, как выполнена, (двустороняя?)для каких случаев предназначена, и как ткань называется?

Последний раз редактировалось demy 22 авг 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 авг 2011, 11:00   №1119  
-
+
Челкалия
класс! Будете Мк давать, позовите меня! У меня тоже красотуля подрастает. Буду шить.
Новое сообщение22 авг 2011, 11:20   №1120  
-
+
девочки, спасибо за похвалу
все брала с осинки из меня объясняльщик еще тот...
если честно-это моя 4 юбка-все тренируюсь
ткань американский нейлон-шифон, тоже с осинки из КЗ, типа наших СП
эта ткань не сравнима ни с каким фатином, она как колготки капроновые, легкая, но не осыпается совершенно и расцветки обалденные, фото не передает реальный цвет
юбку наденем на 5 лет, потом на осенний утренник и потом пойдет в подарок-и опять следущая, т.к. ткани нахапано разных цветов на годы вперед, по цене выходит как этот самый фатин в наших магазинах
Новое сообщение22 авг 2011, 11:32   №1121  
-
+
девочки, сейчас попыталась настрочить как шила конкретно эту юбку, НО не могу я объяснять и все тут! путала, путала-стерла, пальцы за мыслями не успевают
я лучше в след. раз фоткать буду процесс
Новое сообщение22 авг 2011, 16:19   №1122  
-
голос
+
Чекалия, судя по вашим описаниям, очень любопытная ткань - американский нейлон-шифон. Стыдно признаться, но слышу о такой впервые. На Осинке в теме «американская юбка» размещена вот такая ссылка:
http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
На первый взгляд всё подробно, но, при этом сразу ясно, что не всё так просто, как может показаться. Не расстраивайтесь, что самой не удалось «накидать» МК, мы (я - точно) к вам обратимся с вопросами, когда дело дойдет до дела. Вы молодец! Благодарю, что познакомили с такой волшебной юбочкой - настоящей мечтой каждой девочки! :-)
Новое сообщение22 авг 2011, 17:32   №1123  
-
+
Какие все творческие!Подозреваю,что все мамы сидят ночами со своими творениями,вот тоже решила поделиться с вами. Во время беременности жутко захотелось рисовать - так в доме появилось три картины,две из которых раскрашки по номерам,а третья уже нарисована. Потом были самодельные новогодние открытки,а теперь вот фоторамка друзьям на деревянную свадьбу.

Вложения:
Новое сообщение23 авг 2011, 03:09   №1124  
-
голос
+
Ваши работы ласкают взгляд (особенно та, что третья сверху) и сюжеты беспроигрышные! Осталось только определиться с обрамлением.
Раскажите, что такое "раскрашки по номерам", и чем выполнялись ваши творения, на чём (бумага,холст?)? По фото не понять. Изумляет то, что это не фоторепродукция, так распостраненная в наши дни, а ручная работа, согретая теплом рук девушки, ожидающей чуда :holding: *viannen4*
ПыСы. А по ночам мы спим *OK*
Новое сообщение23 авг 2011, 03:34   №1125  
-
голос
+
demy
тут в закупках наших есть тема творчество - там закупаются эти раскраски, а еще есть хвасты с этими самыми раскрасками, сейчас ссылку найду...

knopka86rus
молодец! очень красиво
меня поражают люди с фантазией, т.к. моей хватает на примитив-шить-вязать
а у меня все руки не дойдут до моих раскрасок...

viewtopic.php?f=118&t=2068 -ссылка на хвасты, я как первый раз увидела, тоже загорелась, нахапала и раскраски, и мозайки с блестками...и все лежит...

пысы: мне надо таблетку от жадности, а то читаю свои посты-и в каждом Хапаю!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 18:47  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты