Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 74 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение01 дек 2012, 19:58   №1096  
-
голос
+
Aquamarin
Цитата:
Нужен мастер по ремонту.

Скрытый текст. Нужно иметь 3500 сообщений(я)(е).
*DONT_KNOW* :D

Последний раз редактировалось mawenka1 01 дек 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора mawenka1 поблагодарил: Aquamarin
Новое сообщение02 дек 2012, 11:46   №1097  
-
0 : 2
+
Девочки-рукодельницы, МОЛОДЦЫ! вдохновляете своими работами
я вот тоже расхомячиваю запасы по-тихоньку, но нужен волшебный пендель, а то как всегда сначала не торопишься, а потом за три дня...
курточка дочке, вторая подобная вещь! после первой-значительно легче, но косяков все равно море, но это ничто по сравнению с гордостью и сознанием, что это я сама. Когда дошила, носилась с ней по-дому в обнимку, приговаривая какая я молодец.
Штаны из плащевки на флисе, уже изрядно поношенные, отстрочки, нашивки, о которых здесь уже писали, ну и шапка в догонку, а то до копюшона руки не дошли
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
не бойтесь, девочки, шить! это действительно просто, глаза боятся, а руки делают
об экономии вообще молчу...меня жаба душила, когда я пряжку покупала, ее цена-почти половина себестоимости куртки

За это сообщение автора Челкалия поблагодарили: 2 Flyfox, step
Новое сообщение02 дек 2012, 11:59   №1098  
-
голос
+
Челкалия
Супер!!! Молодец!!! *viannen4* Лучше магазинного комплектик получился!!!
а про волшебный пендель согласна на все 100% fingal

Новое сообщение02 дек 2012, 12:12   №1099  
-
голос
+
Верочка
спасибо! как ваш оверлок? довольны? а я все мучаюсь между выбором юки и джаном!
и скажите на какой странице ваши нашивки? может поменяемся чем-нибудь?
на штанах-строчки-это все тренируюсь на нашей любимой МС5200! лучше всего строчки получаются вышивальными нитками

Новое сообщение02 дек 2012, 12:38   №1100  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник: 2.12.2012 14:12
Верочка
спасибо! как ваш оверлок? довольны? а я все мучаюсь между выбором юки и джаном!
и скажите на какой странице ваши нашивки? может поменяемся чем-нибудь?
на штанах-строчки-это все тренируюсь на нашей любимой МС5200! лучше всего строчки получаются вышивальными нитками

Да, оверлоком своим очень довольна!!! коллега купила Джаноме оверлок и тоже не жалеет. Я к своему Джуки 654 уже привыкла *PARDON*
Нашивки стр.56 :D

Новое сообщение02 дек 2012, 12:48   №1101  
-
голос
+
Челкалия
Отличные работы! Для меня фото пошивучек - лучший пендель. Зимний комбез уже месяц назад начала, но отложила, т.к. ходить есть в чем. Сейчас вот опять про него вспомнила. Спасибо за мотивацию *rose*
А машина MC5200 и моя любимая, только у меня её нет :-( Только облизываюсь, мечтаю :-)

Новое сообщение02 дек 2012, 13:10   №1102  
-
голос
+
Верочка
какой джаном взяла ваша подруга?

shy-lola
спасибо!
а я у вас еще хотела журнальчик попросить 3-2012...наверное надо в ЛС писать

а мне девочки уже стыдно вещь покупать, когда ткань лежит килограммами и километрами! вот тренируюсь на ребенке, пока не замечает всех маминых косяков.

Новое сообщение02 дек 2012, 13:23   №1103  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник:02 дек 2012, 13:10 №1103
какой джаном взяла ваша подруга?

Точно не скажу, какой-то из серии 700 какой-то :D Я за Джуки обеими руками! Там верхний нож, удобно отключать, можно обметывать без обрезания края, а в Джаноме нижний, он тоже отключается, но в работе нож снизу - менее удобен. Да и я просмотела тысячи страниц на Осинке, и знаете какой самый оптимальный набор у всех девочек??? ;) МС5200 и Джуки 654!!!! Поэтому эту парочку я и купила :D У Джаноме (если у вас будет такая финансовая возможность) все хвалят Джаноме ковер про2, коверлок 5-ниточный!!! Тогда и оверлок не нужен будет и плоскошовка - 2 в 1 ;)

Новое сообщение02 дек 2012, 13:30   №1104  
-
голос
+
Верочка
Джаном ковер про2 у меня уже есть, это распошивалка. Коверлок изначально не хотела, т.к. шью много из трикотажа, перенастраивать лень, да и рабочая поверхность справа большая. У меня есть оверлок Фэмели, они тоже джаномовские, я вообще к джаному привыкла, и комплектующие всегда есть. А ваш джуки не капризный, нитки любые ест?

Новое сообщение02 дек 2012, 13:43   №1105  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник:02 дек 2012, 13:30 №1105
А ваш джуки не капризный, нитки любые ест?

Да и шила то на нем не так много....Нитки покупаю или Дор так или еврон, вроде не капризничает...Спрошу у знакомой какой у нее точно, потом напишу вам.. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Челкалия
Новое сообщение02 дек 2012, 14:13   №1106  
-
голос
+
Челкалия
про журнал лучше в ЛС.
Еще про мотивацию - забрела тут в детский магазин и увидела флисовую кофточку на моего ребетенка - 700рэ. Мой снеговичок обошелся мне в 300, так он еще и с подкладом. Вот!
Все пошла себе майку шить - потом хвастану ;)

Новое сообщение02 дек 2012, 22:34   №1107  
-
голос
+
Челкалия
Джаноме 714 у знакомой ;) Ей нравится, сходите в магазин протестируйте, я думаю в Сургуте это реально, в Надели например ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Челкалия
Новое сообщение03 дек 2012, 15:39   №1108  
-
голос
+
Девочки, добрый день. Принимайте в свою компанию. Я теперь счастливая обладательница швейной машинки Brother. Раньше я когда-то шила по Бурде, но потом все забросила. Сейчас вот возникло желание пошить что-то для дочи. Подскажите, какие журналы можно посмотреть с выкройками на деток 2-3 года? И можно ли эти журналы купить в Сургуте?

Новое сообщение03 дек 2012, 16:11   №1109  
-
голос
+
Надечка
Поздравляю, у меня тоже бразер самый простой правда:) Здесь уже писали об Оттобре - одни из лучших журналов.
Девчата, у кого-нибудь есть

Burda Мода для полных 2/2012
погонзать, туничку оттуда хочется сильно *molitva2*

За это сообщение автора chernyshka поблагодарил: Надечка
Новое сообщение03 дек 2012, 16:28   №1110  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:03 дек 2012, 17:11 №1110
Здесь уже писали об Оттобре - одни из лучших журналов.

Спасибо. А выкройки действительно там хорошие? Я так-то читала про него, но что-то сомневаюсь. Значит надо прикупить номерок. *OK*

chernyshka писал(а):
источник:03 дек 2012, 17:11 №1110
Девчата, у кого-нибудь есть Burda Мода для полных 2/2012

А я тут купила как-то Бурду для полных, и поняла, что на мой нынешний размер они ничего не придумывают. Думают, наверно, что таких женщин не бывает :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 74 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 09:02  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино