Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Шпилька
Великолепный сарафанчик. ![]() МАлышка просто прелесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Ежова-Я
Taba ТАннаА Sharik Девочки, спасибо, за отзывы, очень приятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
сарафанчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя, как же красиво! Анечка просто прелесть!!!!
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[hide=250]Долгое время я не могла сообразить, как мне сделать так, чтобы скатерть на столе сидела плотно, чтобы садящийся за кухонный стол не сдвигал скатерть, ну, и чтобы подрастающая и начинающая сама ходить дочь не сдергивала её [скатерть].
Живучей оказалась идея продеть в скатерть обычный шнур и стянуть его. Благо, модель стола позволяет стягивать.
Если приглядеться, то можно увидеть шнур, которым стянута скатерть.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Стирать, гладить и хранить скатерть можно не снимая шнура. При этом для каждой скатерти следует сделать свой шнур, длина которого должна быть достаточной, а именно такой, чтобы при глажке и хранении скатерти складок не было. Всегда легче гладить ровную поверхность, чем путаться в складках. Для этого нужно сразу делать шнур по-длинее
![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |