Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вам где-нибудь ниточки yarnart camellia нынче в Сургуте встречались?
-
голос
+
Девочки, может кто вязал детский плед крючком из Ализе беби софт. Поделитесь, пожалуйста. Что-то роюсь-роюсь и ничего не найду по душе(
|
![]() |
-
0 : 1
+
Еще немного куколок. Схему чуть изменила. В ножки сделала плотный картон для устойчивости.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки очень надо пляжную тунику вязаную крючком, кто нибудь берет заказы отзовитесь пжл хочу заказать
Последний раз редактировалось Гела 16 май 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гела
Написала Вам в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Кто заказывает товары по рукоделию через интернет, посоветуйте сайты. А то страшно заказ делать, чтоб не обманули. Ну кроме Али.
|
![]() |
-
голос
+
Джемка писал(а): Девочки, здравствуйте. Кто заказывает товары по рукоделию через интернет, посоветуйте сайты. А то страшно заказ делать, чтоб не обманули. Ну кроме Али. Рукоделие понятие обширное. Уточните ваши хотелки.
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести... |
![]() |
-
голос
+
Avers писал(а): Джемка писал(а): Девочки, здравствуйте. Кто заказывает товары по рукоделию через интернет, посоветуйте сайты. А то страшно заказ делать, чтоб не обманули. Ну кроме Али. Рукоделие понятие обширное. Уточните ваши хотелки. всё что угодно. Я открываю интернет магазин, поэтому товар нужен разнообразный. Из за этого не указала конкретно что нужно, так как нужно всё |
![]() |
-
голос
+
Джемка писал(а): Avers писал(а): Джемка писал(а): Девочки, здравствуйте. Кто заказывает товары по рукоделию через интернет, посоветуйте сайты. А то страшно заказ делать, чтоб не обманули. Ну кроме Али. Рукоделие понятие обширное. Уточните ваши хотелки. всё что угодно. Я открываю интернет магазин, поэтому товар нужен разнообразный. Из за этого не указала конкретно что нужно, так как нужно всё Я так понимаю,что вы розничный интернет магазин открываете и вам как минимум нужны оптовые или мелко-оптовые поставщики ?Тогда почему бы вам для старта не оттолкнуться от "ГАММА" или "МАГОК"? Там рукодельный диапазон большой. Или назовите хоть один магазин,который " А то страшно заказ делать, чтоб не обманули. " и я вам подскажу насколько он надёжен.
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести... |
![]() |
-
голос
+
Avers
спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
По доступным роликам на ютубе и в Инстаграмме связала корзиночку из трикотажной пряжи
Сто лет не брала в руки крючок ![]() Научилась вязать круглое дно плотное без переходов в 1 круге 6 столбиков без накида во 2 - через 1 по два столбика с накидом в 3 - через 2 столбика по два столбика с накидом в 4 - через 3 столбика по два столбика с накидом и тд! Научилась 3 способами делать переход на стенки! Цветочки вязала по 3 столбика без накида вытянутыми петлями вместе Обвязала вроде это похоже на рачий шаг (все термины позабывала) ![]() цвета сталь, светло-салатовый и пинк knitka ![]() Кто еще из трикотажной пряжи вяжет? |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
![]() |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Я все на нее смотрю и не решусь. Последнее время все чаще по игрушкам))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот например
Вот например)
|
![]() |
-
голос
+
valjacka