Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 73 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
|
-
голос
+
Чорнышка
Какая красавица-ёлочка с рукотворными украшенями! Интерьеру подстать ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
|
-
голос
+
tanja
СВЯЗАТЬ ёлочку - это круть! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
|
-
0 : 3
+
Девочки, а у меня такой символ года получился
|
|
-
голос
+
AsherA
![]() |
|
-
голос
+
AsherA
голос
+
AsherA
|
-
голос
+
AsherA
|
-
голос
+
AsherA писал(а): : 4.01.2014 13:00 Девочки, а у меня такой символ года получился А я все никак не могу такую лошадь довязать. |
|
-
0 : 2
+
У меня не игрушка, а декор рождественский, подсвечник получился зимний, ледяной. Правда замерз не полностью,хотя простоял в сугробе часа 3. "Вот беда, вот беда,
0 : 2
+
Тоже похвастаюсь своими игрушками. Правда у самой ничего не осталось все раздарила
![]()
Новогодние лошадки
|
|
-
голос
+
Romashka28
|
-
голос
+
Neo86
ну да, ни одной похожей не получилось. |
|
-
голос
+
Romashka28
|
-
голос
+
Новый Год прошел, делала все до НГ, но хвастанусь только сейчас :)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
|
02 ноя 2025, 22:08 -19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Интерьеру подстать 

вот я крючком совсем не умею вязать, только петли.