Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
КАк обычно подглядываю, все супер, особенно юбочка, что-то никак не сошью, ну наверное пойдет дочь в детсад тогда обязательно. Может не совсем в тему, но для тех, кто знаком с Ебеем
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): А какая у вас машинка? старенькая нева - 5 |
![]() |
-
голос
+
девочки! спасибо большое, очень приятно слышать похвалу делам рук своих...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
шапочки отпад ![]() ![]() ната1976 рыбка клевая ![]() А я пару месяцев назад, в подарок, такие замостырила
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
Какие бусики ![]() А я сижу в шоке дочке сарафан связала, думала коротенький, постирала и сарафан до середины икры вытянулся, досохнет буду распускать..... вот что значит самонадеянность, решила наивная чукотская девушка, что все про нитки эти знаю ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 Наташа, а что за нитки такие?
|
![]() |
-
голос
+
Та пехорка успешная, что так её, шапки из неё себя нормально ведут, а тут под тяжестью каскадных воланов прм распускаю со слезами, обидно неделю волан колупала последний ....а теперь на тебе
-
голос
+
А я что-то демисезонным начала заниматься гольфики связала из закупки Ирины, пряжа yarn art Крэйзи колор, цвет 132. Брала 2 моточка, со второго шапку или повязку на голову свяжу) Хотела гетры, но т.к. ноги у меня вечно мёрзнут уже гольфы связала)
|
![]() |
-
голос
+
какие симпатяжки получились... а мы на море через 10 дней так что, я по летним вещичкам пока ударяю.....
-
голос
+
ната1976
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
ната1976 молодцы! девочки, а каким номером крючка вы бусы строчите? я пока у колокольчика стебелек вывязывала-замаялась! на бусы у меня бы точно терепения не хватило... mimozzza классные гольфы, я тоже брала в закупке эту пряжу, вот только когда руки дойдут? |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
ната1976
а смотрится как будто крючок максимум №1 |
![]() |
-
голос
+
ната1976
Ежова-Я Бусики классные!!! Вот же фантазия, в жизни не придумала бы. Я себе недавно банальные связала ![]() mimozzza Классные гольфики, я буквально сегодня смотрела на эту пряжу, с мыслью прикупить:) Сейчас вяжу шарфик+шапочка ребенку из пряжи Opal, классно получается, довяжу, хвастанусь:) ◊ Только вперед! |
![]() |
15 фев 2025, 12:26 -23 °C
|