Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri
![]() |
-
голос
+
86_kolibri
голос
+
Спасибо, девочки! Ага, на второй именно "голубой кто-то", Егор подрастет, придумает кто
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет, рукодельницы!
вот снова я-два месяца отпуске была, полчемодана!! ниток с собой брала- думала как путная вязать буду...связала всего три! шапочки
колокольчик с капельками росы, идея с осинок
шапочка под хвостик
|
![]() |
-
голос
+
86_kolibri классные у вас игрушки получились, такие забавные, яркие! У меня синтепон с зимы остался, наверное, пора игрушек-дракончиков навязывать к новому году)
ната1976 а где берёте схемки болеро, не на осинке ли? Обалденные штуки! ![]() Челкалия умничка, и третью показывайте! Оригинальные, таких, наверное, точно в продаже нет, только золотыми ручками можно смастерить! |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки! очень приятно...
третья шапочка - фото не очень, да и пришлось надвязывать- вязала ля крестницы "на глаз"...а еще для крестницы еще здесь шила юбку-американку, ткань оригинальная из США
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия, здоровские шапочки, особенно та, что под хвостик
![]() А ткань на юбочку (кто о чем, я все о тканях ![]() ната1976, а где болеро взяла, поделишься источниками вдохновения ![]() Neo86 , а почему у тебя ручки не тянуться повязать самой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
ткань заказывала на осинке, шла примерно 3 недели, но все зависит от состояния закупки, я пока выбирала-выщитывала, одну пропустила, а след.пока набралась-пришла, то время и прошло, зато я нахапала ![]() Neo86 надо почесывание рук направить на крючок или спицы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета,mimozzza, ага на осинке, на ней а родной, вот ссылочка черпайте вдохновение полным черпаком
![]() |
-
голос
+
Челкалия
голос
+
Челкалия
Шапочки выше всяких похвал! Красота неописуемая! Мне все три понравились, но особенно колокольчик! |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
ната1976 Какая красотень, а я ленюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
![]() |