Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 71 из 88  [ Сообщений: 1315 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						breys 

| 

| 

- 
							 0 : 8  
							+ 
						А я люблю шары 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						elako 

Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						elako 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						natasha963 
													Первые два сваляла в стиральной машинке на мотке старых шерстяных ниток. Третий - основа шарик для пинг понга, а для последнего делали шар из строительной пены.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						А вот что у меня получилось - делала в подарок коллегам 

| 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						А я не в Сургуте сейчас, фетр брать не стала, но и тут нашла себе развлечение  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки какие вы умнички!Я в нете такую красоту нашла,прям оторваться не могла.Может кто из вас захочет сделать такое.              http://evany-hobby-home.com/post302681111/      Особенно понравились шарики -казанши.Есть и по-проще,из бумаги.Как раз для поделок младших школьников.А пенопластовые шарики думаю можно заменить на самодельные шарики из монтажной пены.       https://www.youtube.com/watch?v=O_UTHERnUrg      Или взять клубочки из ниток.А можно взять пищевую фольгу,она в любом хоз.магазине есть  и скатать из неё шарики. 

*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)							 

Последний раз редактировалось темпо 22 дек 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							+ 
						А мы вот такие игрушки сделали. 

Лучший будильник - дети. 

Только надо вовремя их завести...  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						девочки, миллион идей 
													http://vk.com/wall-35548099_26304 http://vk.com/wall-35822250_162910 http://vk.com/wall-23715713_27736  | 

| 

- 
							+ 
						А мы со старшей дочкой вот такие елочки сделали на выставку в школу. 

Вложение: а эта елочка сделана из ватных дисков. 

Еще сделали открытки для родных. Вложение:  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лильчик 
													Какие вы с дочкой мастерицы! Елочки очень красивые ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лильчик 
													Замечательные поделки, особенно ёлочка из бус нравится!   И ведь всё так просто сделать, даже вместе с ребёнком! Молодцы!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, по поводу ёлочек своими руками. Не в целях рекламы.  
							  В Старом Сургуте проводился конкурс ёлочек и сейчас из конкурсных работ выставка собрана. Сходите и посмотрите! Там столько идей! Если не успеете в этом году посмотреть и соорудить, то накопите идеи на следующий год! ![]() 
														Лучший будильник - дети. 

Только надо вовремя их завести...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						---Калина-мама--- 
													С детками делали? А основа из чего? Лильчик Такие здоровские ёлочки с открытками - молодцы!!! Это отличная идея про открытки, возьму на вооружение  | 

| 

04 ноя 2025, 05:41  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...