Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Marka
Это не только руки, еще и терпение нужно иметь. Два в одном короче. Завидую. У самой вааааще терпения не хватает. Вязала пока беременная была.....а сейчас ....ленюсь короче |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Это не только руки, еще и терпение нужно иметь. Два в одном короче. Завидую. У самой вааааще терпения не хватает. Вязала пока беременная была.....а сейчас ....ленюсь короче и когда эта мамашка двоих детей все успевает?!! вот бестия
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Шапочка обалденная!
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Девочки, так же как и Вы и ленжюсь и терпения не хватает Но есть одно НО, если я ХОЧУ (хорошая - должна была заметить эту черту, и Маша тоже) ...я добьюсь меня все мучсает мысль, ну почему в сутках всего 24 часа.... если честно много времени у меня уходит на мою лень и поспать ну как сказала моя подруга из Рязани мама 3-х детей: "чем больше детей, тем больше делать начинаешь и успеваешь " Танюшка-simpapusja без проблем только если присмотреться, к строчке, хде она криво, там Марго голосила , а она везде криво приходи водиться, мы "толпу" любим |
-
0 : 1
+
сегодня наконец-то сшила себе "багушечку". шила я последний раз лет 5 назад, поэтому для пробы взяла самую дешевую подкладочную ткань. времени от начала раскроя до глажки готового изделия заняло меньше 2 часов (пока дочка спала). теперь куплю ткани покрепче и поярче, и сошью себе ишшо парочку!
размеры как на сайте- 58х35, но мне большевата.
PA180005 [800x600].JPG время: 18.10.2009 22:12, размер: 41.1 Кб | Просмотров: 2541. PA180007 [800x600].JPG время: 18.10.2009 22:12, размер: 52.77 Кб | Просмотров: 2539. в сложеном состоянии
PA180010 [800x600].JPG время: 18.10.2009 22:12, размер: 34.84 Кб | Просмотров: 2540.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 18 окт 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
а где фото??? |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
хорошая
щас есть,а тогда не было Потрясно!!! молодец,багушечка сууупер Инга и Света,вы просто мастерицы!! |
-
голос
+
Хорошая, молодчина!
голос
+
Действительно девочки, у вас "золотые" руки
+
хорошая
Супер багушечка!!!! Я как раз такую серенькую хочу! Все, деть выздоровит и побегу за тканью, тожа буду рукоделить |
-
голос
+
хорошая
+
девочки, спасибо всем, очень приятно!
Bestiya писал(а): Свет теперь мастер-класс надо да было б чему учить- 3 прямых шва и один закругленный)) было б че посложней, я бы не рискнула попробовать! а оказалось- ну оочень просто! Bestiya писал(а): обверложивала косой бейкой. аа, так вот как эта штучка называется я продавщице весь мозг вынесла, пытаясь объяснить, что мне надо
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
27 янв 2025, 19:45 -14 °C
|