Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо, а где это - тонировка? Последний раз редактировалось Амаранта 25 ноя 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Амаранта писал(а): 7ЦВЕТик Спасибо, Где это - тонировка? в верхнем меню, там же, где контраст. Фотошопа под рукой нет, чтобы скрин сделать.. ◊ ... |
-
голос
+
ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДАЙТЕ КТО-НИТЬ КЛЮЧ НА ФОТОИНСТРУМЕНТ 3.2, а то скачала а ключа не найду нигде фотки делаю, а их не сохраняют, пишут введите ключ
голос
+
Скажите, вот я работаю со своей фоткой, потом надо в нее вставить узор (тектуру на фон наложить), открываю его делаю Определить узор и т.д., ВОПРОС а как потом к исходному изображению вернуться, не закрывая это (т.к. в это изображение надо залить ту текстуру)?? для меня эт загадка, никак не могу
голос
+
Шопоголик в какой программе?
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Шопоголик выделите фон исходный /копировать/вставить (фон окажется на новом слое). Манипуляции делаете во втором слое - исходный фо. на всякий случай, н остается без изменений
+
7ЦВЕТик
Наташа, спасибо тебе! ты мне так помогаешь!!!! я сначала парилась, а потом доперло так легко и просто!!!! усе получилось!!ура!! кстати, а твоей ссылкой на тот сайт, я пользуюсь, там очень хорошо все описано как делать, даж таким как я понятно, а вот про это я не нашла, просто не знаю особо и терминов и что к чему привязано, поэтому даж и не знаю что и искать!а там тьма всего
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
|
-
голос
+
Шопоголик я сама тем сайтом не пользуюсь. Просто давала ссылку на конкретный урок, где, как мне показалось, все описано наиболее доступно. Хорошо, что там есть и другие простые уроки
+
Хочется Нового года Решила быстренько набросать какую-нибудь пред-новогоднюю картинку (сделала на основе шести или семи разных картинок + дорисовка) . Правда, зайчик получился не очень...
Вложение: дед мороз2.jpg вот еще одна вариация на тему Вложение: .jpg ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 дек 2010, 06:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я в прошлом году деткам делала письма Деда Мороза. Мальчикам с одним текстом письма, девочкам с другим. Вот по такой форме (брала в Интернете)-это для девочки, фото её и её родителей. Для мальчика у меня не сохранилось пустой формы, она тоже красивая и места для фото больше. Распечатывала дома на фотобумаге формата А4.
Еще каждый год делаю себе и родителям календарь на следующий год.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
С новым годом! Пусть 2011 год станет для всех тЁплым! ;)
+
Девушки, привет!
Я только начала осваивать фотошоп, и вот прошу у вас критики: обработала фотку, реально выглядит? Что нужно исправить? Заранее огроменное спасибо!!! Последний раз редактировалось мАлинКа 24 янв 2011, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
мАлинКа
Мне кажется, что всё хорошо. |
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:24 -11 °C
|