Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 8 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2010, 09:54   №106  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо, а где это - тонировка?

Последний раз редактировалось Амаранта 25 ноя 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:06   №107  
-
голос
+
Амаранта писал(а):
7ЦВЕТик
Спасибо, Где это - тонировка?

в верхнем меню, там же, где контраст. :-) Фотошопа под рукой нет, чтобы скрин сделать..
Новое сообщение09 дек 2010, 20:03   №108  
-
голос
+
*girl_flag_of_truce*  :sos:  :sos:  ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДАЙТЕ КТО-НИТЬ КЛЮЧ НА ФОТОИНСТРУМЕНТ 3.2, а то скачала а ключа не найду нигде :'(  фотки делаю, а их не сохраняют, пишут введите ключ :'( :'(
Новое сообщение13 дек 2010, 06:47   №109  
-
голос
+
Скажите, вот я работаю со своей фоткой, потом надо в нее вставить узор (тектуру на фон наложить), открываю его делаю Определить узор и т.д., ВОПРОС а как потом к исходному изображению вернуться, не закрывая это (т.к. в это изображение надо залить ту текстуру)?? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* для меня эт загадка, никак не могу :'(
Новое сообщение13 дек 2010, 07:02   №110  
-
голос
+
Шопоголик в какой программе?
Новое сообщение13 дек 2010, 07:42   №111  
-
голос
+
7ЦВЕТик
В фотошопе CS3
Новое сообщение13 дек 2010, 08:15   №112  
-
голос
+
Шопоголик выделите фон исходный /копировать/вставить (фон окажется на новом слое). Манипуляции делаете во втором слое - исходный фо. на всякий случай, н остается без изменений :-)
типа того:
Вложение:
1111.jpg

при сохранении файла .jpg созраняется только видимая картинка (видимый слой) ;)
Новое сообщение14 дек 2010, 06:43   №113  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, спасибо тебе! ты мне так помогаешь!!!! *viannen4* я сначала парилась, а потом доперло :D так легко и просто!!!! :-) усе получилось!!ура!!
кстати, а твоей ссылкой на тот сайт, я пользуюсь, там очень хорошо все описано как делать, даж таким как я понятно, а вот про это я не нашла, просто не знаю особо и терминов и что к чему привязано, поэтому даж и не знаю что и искать!а там тьма всего %)
Новое сообщение14 дек 2010, 07:09   №114  
-
голос
+
Шопоголик я сама тем сайтом не пользуюсь. Просто давала ссылку на конкретный урок, где, как мне показалось, все описано наиболее доступно. Хорошо, что там есть и другие простые уроки :-)
Сама училась "методом научного тыка" преимущественно :D
Новое сообщение17 дек 2010, 05:48   №115  
-
голос
+
Хочется Нового года :-) Решила быстренько набросать какую-нибудь пред-новогоднюю картинку (сделала на основе шести или семи разных картинок + дорисовка) . Правда, зайчик получился не очень... :-[
Вложение:
дед мороз2.jpg

вот еще одна вариация на тему :-)
Вложение:
.jpg

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 дек 2010, 06:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 дек 2010, 06:04   №116  
-
голос
+
Я в прошлом году деткам делала письма Деда Мороза. Мальчикам с одним текстом письма, девочкам с другим. Вот по такой форме (брала в Интернете)-это для девочки, фото её и её родителей. Для мальчика у меня не сохранилось пустой формы, она тоже красивая и места для фото больше. Распечатывала дома на фотобумаге формата А4.
Еще каждый год делаю себе и родителям календарь на следующий год.

Вложения:
Новое сообщение18 дек 2010, 13:00   №117  
-
голос
+
7ЦВЕТик
oksana
*THUMBS UP* *THUMBS UP*
*viannen4*
Новое сообщение31 дек 2010, 07:47   №118  
-
голос
+
С новым годом! Пусть 2011 год станет для всех тЁплым! ;) *Mauridia*
Вложение:
и снегурочка копия.jpg
Новое сообщение22 янв 2011, 17:56   №119  
-
голос
+
Девушки, привет! *HI*
Я только начала осваивать фотошоп, и вот прошу у вас критики: обработала фотку, реально выглядит? Что нужно исправить?
Заранее огроменное спасибо!!!

Последний раз редактировалось мАлинКа 24 янв 2011, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 янв 2011, 11:50   №120  
-
голос
+
мАлинКа
Мне кажется, что всё хорошо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 06:24  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино