Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Танечкина
голос
+
mozaika
Мы в прошлый новый год делали Мальвину из 11,5 летней дамы. Их из двух 5 классов было в костюмах 3 девушки, мы самошитые, один готовый (не помню название), и третья в пышном платье в пол была принцессой. Костюм одевали в школу, дома 31.12. А платье (без штанишек) еще и в школу перед 8 марта, у них было мероприятие, типа девочки принцессы, мальчики рыцари, Рыцари говорят своим дамам комплименты, и какие-то конкурсы. На голове делали прически чтобы спереди до макуши разные плетения, а сзади распущенные. |
![]() |
-
голос
+
Оленушка
Девочки, наверное, дольше мальчиков наряжаются в костюмы...Сын-второклассник уже в этом году как-то не горит желанием наряжаться |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Оленушка Девочки, наверное, дольше мальчиков наряжаются в костюмы...Сын-второклассник уже в этом году как-то не горит желанием наряжаться У меня племянник в 3 классе. Тоже нынче думали, что откажется от костюма, а нифига. Заказали ему костюм дардведера (или как он там правильно называется) из звездных войн ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mozaika
В свое время, когда мне было лет 5-6, а брату 12-13 я хотела нарядить его на Новогодний утреник (точнее вечерник) у папы на работе Чебурашкой. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я наряжалась последний раз в 5 классе.Нас было 2 таких- одна была Мальвина, в обычном нарядном платье и размалеванная , а я была принцесса роз: в пышном платье на каркасе нежно розового цвета, отделанного искусственными цветами, плечи открыти и украшены розами, а на голове венок из роз.Я была красавица, со мной учитель истории танцевал, что мне очень льстило
![]() |
![]() |
-
голос
+
ФЛУДИЛЬщицы!!!!
голос
+
Все-все не будем больше
![]() |
![]() |
-
голос
+
В принципе, нам и не обязательно - мы ж еще и именинники
![]() |
-
голос
+
teana писал(а): В принципе, нам и не обязательно - мы ж еще и именинники ![]() ![]() ![]() ![]() Это когда это вы родились?)))) А мы все размышляем. Видимо, будет два наряда - один именинный, другой - когда в гости пойдем Новый год встречать. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В свое время, когда мне было лет 5-6, а брату 12-13 я хотела нарядить его на Новогодний утреник (точнее вечерник) у папы на работе Чебурашкой. Говорю, у тебя есть свитер коричневый сделаем уши. Но он почему-то был со мной не согласен... В школу после 5 класса я тоже не наряжалась, но к родителям на работу мы с подружкой вырядились даже в 9 классе!!! В позапрошлом году мои братья двойняшки и жена одного из братьев пришли поздравлять моих деток.Все высокие, примерно 190см. Братья были в костюмах далматинцев, закрыто всё, кроме лица. Уморительно. ![]() ![]() Пока шли до машины, люди останавливали и просили сфотографироваться с ними. Поищу завтра фото. |
![]() |
-
голос
+
с 2000 на 2001 я работала в лесхозе. у него был свой клуб и обычай проводить костюмированный бал. во всяком случае последние года 3. Наступал год Змеи, соответственно была змея (лет 40 от роду)кобра с копюшоном, зцбами языком и хвостом!, сестра Раиса(из ускоренной помощи), баба-яга (30 лет), баба на сене (25 лет), Будулай (дама 25 лет) с гитарой, Оболденные косюмы!! Жаль нет фото. по скромному (20 летние) Ночь в черном блючном костюме накидке на голову и маске и Снегуроска в белом платишке мини, белых валенках, белых варежках, белой шапочке-таблетке(сама шила) и с двумя черными хвостиками по бокам. Медсестра всем спирта наливала и огурцом соленым лечила. Было очень весело.
|
![]() |
-
голос
+
[![/quote]
![]() |