Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): энн Очень красиво!!!! Моей маме бы очень понравилось. Девочки, напишу еще здесь, потому что в той теме так ничего и не добилась. Где купить мулине Анкор. Мне нужен цвет 1096, аналогию подобрать не могу. у меня осталось чуть-чуть довышивать, а ниток не хватило. Хелп!! мулине анкор всегда есть на ленина в альбатросе цокольный этаж |
![]() |
-
голос
+
mama3
Я в первый раз увидела эту картину ("Пионы" Дименшенс) в багетной мастерской ( она стояла оформленная в багет на подставке) все посетители были в восторге. Я тоже. Несколько дней я безуспешно искала такую вышивку в магазинах нашего города.И нашла, но за 3200. А тут Стрекоза проводила закуп вышивок ( там была моя за 1200). Когда выкупила, в этот же день села вышивать. Вышивала даже в поезде, на море в отпуске. Невероятно интересно вышивать эту картину. Каждый раз неожиданные эффекты ,одна нить может состоять из 2 до 8 ниточек и все разных цветов. Эффект 3D. P.S. По поводу муз школы у меня большой опыт т.к. со своим гиперактивным сыном смогла продержаться там 8 лет и получить заветный диплом. А это "Планета" фирмы Панна
Последний раз редактировалось энн 03 ноя 2010, 09:23, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У меня вопрос хочу вышить икону, но я мусульманка....можно ли и можно ли ее потом освятить, мне просто одна мадам сказала что категорически нельзя и если вышить потом одни неприятности будут((((((((((
|
![]() |
-
голос
+
Печенюшка
Извините, за вопрос, конечно, а зачем? ![]() Когда иконы вышивают с целью освятить. То есть сделать Иконой, то постятся, молятся в процессе. В нее душу вкладывать надо. Иначе просто бестолку ![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ
голос
+
mama3 На форумах читала, девчонки не постятся просто берут и вышивают. в общем пролетаю я(((((( эх хотелась попробовать
|
![]() |
-
голос
+
Печенюшка
Ну может они в качестве украшений вышивают? ТОгда святить зачем? ![]() А не постятся, так это от незнания, атеистического настроя и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): У меня вопрос хочу вышить икону, но я мусульманка....можно ли и можно ли ее потом освятить, мне просто одна мадам сказала что категорически нельзя и если вышить потом одни неприятности будут(((((((((( а почему бы не вышить что то из мусульманской тематики? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я уже и об этом задумалась, хочеться с бисером попробовать. |
![]() |
-
голос
+
маська
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
голос
+
Печенюшка
Вышивай те иконы и негого не слушайте если вам хочется то значить это вам нужно мне в нашем храме отказались освять я поехала в сойгатино и мне батюшка все освятил и сказал приезжай еще, а я вообще не крещенная Я вышивала георгия победоносца, матрону, умиление, казанскую, уже проготовила в очередь неупиваемую чашу |
![]() |
-
голос
+
маська
Не проблема. Только как сделать копию такого формата 41 на 51?
ещё одна вышивка
|
![]() |
-
голос
+
энн
голос
+
Девочки, я тоже немного увлекаюсь вышивками. Пробовала и крест, кое-что вышила, но работы у себя не оставляю, все на подарки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 02:40 -19 °C
|